送料無料 北海道のたれ ソラチ タレ 選べる...(北海道 ポイント・きた蔵の畑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,464円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kukki2041さん
  • kukki2041さん

5 2020-05-05

良いです!
北海道からなのに送料も割安で、到着も早かったです。からあげのタレ6個をお願いしましたが、またリピートしたいです。

5 2019-07-23

関西在住です。店頭で販売しているのをみたことがないため、助かっています。豚丼と、ねぎ塩が気に入ってリピしています。とてもおいしいです。

5 2019-03-14

味見です
三種類のタレの味見をしてみようと購入して見ました。出来るなら同じタレを作ってみようと思っています。

5 2018-06-26

久々に使いました
以前、丸井の店頭で試食販売していて買ったとき、おいしくてファンになりました。たまたま楽天で見つけたので初めてネットで買ってみました。商品に対して送料が高いと買う気が失せますが、送料込みでこの値段ならまあまあかなと思いポイント利用で無料でGETしました。なくなったらまた買いたいです。

5 2018-09-07

これ以外に考えられない
ラム肉のたれはやっぱりソラチですね。安定の美味しさです。

5 2018-03-14

いつもの商品
注文してすぐ届きました。パッキングも問題ありませんでした。

• ゴリ1960さん
  • ゴリ1960さん

3 2019-08-23

味が濃い
生姜焼きは美味しかったですが、豚丼のタレは私には少し味が濃すぎたようです。どんなに量をひかえても肉の味が濃くなります。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれ焼肉のたれ