5 2023-08-16

5玉!届きました。早速冷やして食べてみたら最高‼️甘くてジューシーです。スーパーで売っているメロンとは大違い‼️また購入しようかなてネットをみたら残念!在庫なしでした。また来年出会えるの楽しみにしています。最高旨かった〰️よ〰️

5 2023-08-15

家族は満足
6玉入りでした。届いた時は蔦はしっかりしてましたが皮が黄色になっていたので、その日の夕食後2玉いただきました。まったりとした食感と甘味で家族は満足してました。

5 2023-08-19

メロンが大好きな祖母に贈りました。5玉入っていました。とても美味しかったらしく、大事なお友達にもおすそ分けして喜んでもらえたようです。購入して良かったです!

5 2023-08-16

大きなメロン4つ
夕張メロン好きの母に贈りました。
1ヶ月前に北海道の赤肉メロンを贈りましたが、やはり夕張は別格のようです。去年は違うショップで夕張メロンを購入しましたが今年の方が甘かったとの感想でした。その年々の出来の違いとは思いますが、来年もこちらでお世話になりたいと思います。

4 2023-08-11

夕張メロンは、そろそろシーズン終了かと思い、クーポン券も使用出来たので購入しました。注文翌日の発送で大きいサイズ4個でした。
まだ茎がしっかりしていましたが、香りが良かったので、1個切って食べてみました。皮が少し厚く感じましたが、とても甘いです。自宅用なので見た目は問題無し。とても良かったです。

5 2022-06-12

最高のメロンをありがとうございます!
注文してすぐ届きました。家族でその日にいただき、訳ありと書いてありますが、味は全く問題ありません。本当に甘くて美味しかったです。夏頃にまたリピートします(*^^*)

• A. Tomatoさん
  • A. Tomatoさん

5 2022-07-01

大きなサイズで来ました!
支払いして2日後に届きました。
大きなサイズが4玉でした。大きくてビックリ!2個は冷蔵庫。2個は常温にしましたが常温のを2日後に切ってみたらかなり熟していて甘いけどジュクジュクだなあとちょっとガッカリしました。
後1日早く切ってみれば良かったです。兄にも常温のをお裾分けしましたが兄は私よりもう1日置いてから切ったのでもうジュクジュクで、、、と言ってました。
翌日冷蔵庫のをカットしましたら丁度食べ頃で美味しかったです!メロンはこうでなくっちゃ!と思いながら食べて大満足です!
兄にも冷蔵庫のを少しお裾分けしました。
メロンの食べ頃を見極めるのは結構難しいですね。今年は6月終わりからメチャクチャ暑いので熟すのも早いのですかね?毎年色んなとこで購入してますがなかなか丁度良い食べ頃にカット出来ないものです。
店頭なら食べ頃を購入できますがネットでは個人の見極めですから。
でも年に1度の楽しみなので来年も購入します!

5 2022-06-21

去年もこの時期夕張メロンを頂いたので、今回家族からのリクエストで購入しました。いつも買うのは訳ありばかりのような気がしますが、我が家は訳ありで十分です。今朝皮が黄色くなったメロンを頂きましたが超甘くてトロケそうでした(笑)やっぱり間違いのない美味しさです。大きいのが5こ入っていたので我が家には2こ残し子ども達におすそ分けです。リピート決定カナ?

5 2022-08-30

美味い
さすが夕張メロンでした。美味しい。うまい。初めての食しましたが評判どうりでした。サンキュウ。

• K3210さん
  • K3210さん

4 2022-07-13

リピート
前回メルマガ登録者限定のメロンを購入して美味しかったのでリピートしました。
前回のより甘みは少なかったですが、美味しかったです。

5 2022-07-09

とてもおいしかったので複数回オーダーしました。
いづれの回も4玉の大玉で食べごろを迎えた味はたいへん美味しく、今年はメロンを堪能できました。

5 2022-06-28

注文してから2日後に商品が到着しました。
食べてみてどこが”訳あり”かわからないくらい美味しかった。
商品が到着してから2〜3日置いておくと少し色が黄色くなってくるのでより甘さを増してくる。
自宅で食べるのであればこれで十分!

5 2022-06-22

美味しかった
注文入れたらあっという間に届きました。5個入りで、真ん中にドンと一つ大きめのがありそれを家族で、後はお知人に分けました。とても甘く身がつまっていて毎年富良野メロンをとっていましたが、こちらのほうが、甘く香高くとても満足しました。又次も購入したいです。

4 2022-07-17

贈答品に最高でした
毎年、お世話になっている方々へお中元として贈っております。今回、購入先を変更しました。
共選良品と贈答品に最高でした。

5 2022-07-15

とても良い品でみんなで分けました。冷蔵で送ってくださって、大変恐縮です。ありがとうございました。
美味しく頂きました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン