【送料無料】 【ラム肉 厚切り】 【ジンギ...(北海道 ポイント・きた蔵の畑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-13
  • 肉厚で食べ応えあります
  • 冷凍品なのに、送料無料で購入できたこと、しっかりとスチロール製の保冷箱に入れられた状態での梱包だったこと、など親切だなと思いました。味付けはしっかり出来ていますが、たくさんの野菜やきのこなどと一緒に炒めると、少し薄めに感じるかもしれません。「美味しい食べ方」として、うどんや焼きそばと合わせる食べ方も同封されていたのも親切だなと思いました。ただ、私の個人的な好みですが、麺を入れず ・・・(続きを読む
  • ぴよいくえもんさん
  • 3 2018-05-15
  • ラムにしては・・・
  • 味付け自体は、濃い味で良かった。脂身がやや多く独特のにおいもややきついか。厚切りのためか分からないが、噛み切りづらかった。これらは、家庭用フライパンでの調理なので、ジンギスカン鍋だともっと違った印象があるかもしれませんが。 ・・・(続きを読む
  • 北国の春24さん

4 2019-06-19

美味しかったです。
ジンギスカンが食べたくなったら、また次回も頼みたいと思います。

4 2019-02-13

家族みんなで美味しくいただきました。
味付けはちょうどよかったです。

5 2018-04-12

信じています!
前回、購入してとても美味しかったのでリピしました。前回の美味しさをもう一度楽しみにしています。まだ、食べてはいませんが美味しいのは疑っていません。

5 2018-03-20

期待以上
ラム肉の臭みもなく、臭いに敏感な家族もパクパク食べていました。野菜を蒸し焼きにしてからのラム肉投入で争奪戦になりました。野菜も沢山取れて大満足です。

5 2017-10-09

思ったよりは厚切りではなかったのですが
とても丁寧な梱包でびっくりしております。
味付きジンギスカンおいしいですね、ちょっと濃いめのご飯が進む味付けでした。
量も500gですのでちょうど良いと思います。

5 2017-09-04

美味しい
臭みも無く柔らかいです。とても美味しい。

5 2016-07-13

肉厚で食べ応えあります
ただ、私の個人的な好みですが、麺を入れずに、ご飯と食べるのが、いちばん美味しかったです。
我が家は二人暮らしなので、500gの小分けがちょうど良かったです。

5 2016-09-04

ジンギスカン通販
とても美味しかったです。
又宜しくお願いし申し上げます。
どうもありがとうございました。

4 2017-06-14

おいしいです
毎回購入しています。
味付けもよくおいしくいただいてます。

• O-CHI1962さん
  • O-CHI1962さん

5 2017-05-28

しっかりとしたお肉で柔らかくとても美味しかったです。
またリピしたいと思っております。

5 2017-03-30

おいしいですよ
3人家族で一袋食べきれるサイズでうれしいです。広島ではこんな厚切りのラム肉は売ってないので美味しくいただきました。

5 2017-02-01

おいしいお肉でした。
匂いもくさくなくおいしいお肉でした。
また、次回購入します

4 2017-01-19

野菜と一緒にホットプレートで調理しましたが、みんなで美味しく頂きました。

5 2015-08-21

おいしかったです。
早く届いて味も良く柔らかったてす。又、次の機会に宜しくお願いします。

5 2015-05-06

常備
たまーにジンギスカンが食べたくなるので、冷凍庫に常備してます。夫婦二人で500gの1袋で野菜と麺でちょうどですね。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム