「北海道産の米」「無洗米 送料無料 ほしの...(北海道 ポイント・きた蔵の畑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

美味しいです
我が家は 大人2人家族なので そんなに 大量のお米は 要らないので、小さい袋 2つで お買い得です。炊きたての お米の良い香りがして 美味しいです。

• Kurt2079さん
  • Kurt2079さん

5 2017-05-05

北海道米が美味しくなって、とてもうれしい
最近、ずっとリピートしています。私は本州在住の道産子なので、北海道米が美味しくなって、とてもうれしいです(昔の北海道米のひどい言われ方と言ったら・・・)。特にこちらのお米は、食べるたびに、うれしくなります。

5 2016-02-21

一人くらしの子供へ送りました。喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2014-09-04

初めての購入です。炊き上がりのつや感それとほんとにもちもちして新米のような感じで美味しかったです。

4 2014-06-18

北海道米にハマってま-す!
数回リピしてます。安心して食せて美味しいです。

5 2014-03-29

無洗米で2キロ
北海道出身なので最近の北海道のお米の品質がとても良い評価なので北海道のお米を食べたいと思っていたけど一人暮らしなので2キロの無洗米を探していて、しかも送料込みでとにかく、素早い対応でした。まだ食していませんが期待を込めて★5つ!他のお米も頼んでみようと思います。(^_^)v

4 2013-10-29

北海道米は美味しいね!
ほしのゆめは、初めての購入。ななつぼしの残りと合わせ炊きをして食したので純粋なほしのゆめの美味しさが実感出来ていない状態だが次回から100%ほしのゆめで炊くので今から楽しみ!!

2 2019-08-18

割高かな
無洗米を初めて購入しました。炊き上がりが少しパサパサでした。

3 2013-12-29

美味しいです
初めての銘柄でしたが、美味しく頂けました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米