本革バッグ Lサイズ 33cm 本革 バッグ【送...(etii shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

通勤用
荷物が多めなのでこちらのサイズを購入しました。
A4クリアファイルもギリギリ入るので通勤用にぴったりです。
色違い、サイズ違いも欲しくなりました。
同じデザインでシルバー金具のものを展開していただけるとありがたいです!

4 2019-07-09

半額クーポンを利用してスカイブルーを購入しました。
レビューにスカイブルーがなかったので届くまで不安でしたが、同シリーズMサイズのモデルさん使用画像通りの色でとても可愛かったです。
以前購入した時はもう少し大きかったので、個人的には前のサイズが良かったです。このサイズならLサイズにもショルダーをつけても良さそうな気がします。選べると嬉しいです。

4 2019-09-06

スーパーセールで半額を狙って購入しました。
バーキン風ですね。
ただバーキンと違うのは南京錠がそのままだと言うことくらいで
バッグの底にも鋲が打ってあり本物に非常に近いです。
大満足ではない理由は
過剰包装
だったからです。
取り出すまでに非常に時間がかかりました。
もっと簡易放送でも構わないのでは。
お色はグレージュを選びましたが縁が濃いパープルでとてもお洒落です。
内ポケットも本物のバーキンより数もあり使い勝手も良いかなと思います。
また半額を狙って色違いを買いたいと思いました。

• k-moguさん
  • k-moguさん

5 2019-07-15

よかった❗
グレージュLサイズ購入 合皮バッグばかり購入してたから久々の本革バッグはやっぱりいい。半額クーポンでお得に購入しました。お弁当やマグボトルも入るくらいたっぷり収納で高みえ。通勤バッグとして使用します。丁寧な梱包もgood❗

5 2019-07-05

トープの色が素晴らしい♪
パッと見はバーキンと変わりないです(笑)トープ色はとっても素敵です♪白いステッチがまた良いアクセントです。近くで見るとすぐパロディとバレますが普段使いに最適ですね!全色欲しくなります♪(笑)

• berry101さん
  • berry101さん

4 2019-06-17

到着までだいぶかかりましたが、届いた品物はとても良かったです。
一回り小さいサイズのものと迷いましたが、荷物が多いのでこちらにしました。色味もよく、高見えするバックで満足してます。

3 2019-08-16

半額だったため購入
半額だったため購入しましたが、デザインはいいのですがものがとりだしづらいかなあ。
実家に泊りがけでいくときなどにつかおうとおもいます!

• 裕8000さん
  • 裕8000さん

3 2019-07-09

ずっと気になってて、お買い物マラソンの半額クーポン使って購入しました。欲しかったトープ!縁の紫がかった色が表面に数ヶ所付いていて……鍵のキーホルダーもちょっと付け方がわからないので★少なくしてます。