ラインパンツ サイドライン レギンス 【メ...(etii shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-11
  • パープルとバーガンディを。
  • 朝に注文しその日の夕方には発送メッセージ。翌日に郵便受け取りboxのなかに入っていました。速い!パープルの、内側ゴム部分の糸がほつれていたのがちょっと気になりましたそれからバーガンディよりほんの若干だがパープルのほうが厚めに感じた。タグも別物で、物によって色々違うのかな?現物のお色は、パープルはモデルが着用している画像のほうに近く、バーガンディはネット画像よりは濃くなくてどちらか ・・・(続きを読む
  • あやちんとミミさん
  • 3 2019-06-21
  • この値段でこの質は妥当
  • 想像してた範囲内ですが、伸びが悪く、丈は9分丈位。股上は浅めなのでへそより下です。158センチ50キロで標準体型だと思いますが、ちょっとキツイ感じはします。お出かけはいいですが、部屋着や運動には向いてないかも…。着れない訳じゃないし安いからしょーがないかーってレベルです。 ・・・(続きを読む
  • のりこ1155さん

5 2019-04-29

レビューをよく見ずに自分の分と高校生の娘のと2枚購入してしまい入るのかとドキドキしましたが
普通に入りました。
モデルさんと同じ感じではけます。
他店で購入した同じようなデザインで300円程高いパンツより大きいくらいです。
確かに伸びが硬い感じがするのでMより大きい人はキツく感じるかも。

5 2019-01-09

履きやすい
とてもピッタリサイズでストレッチもきいていて履きやすかったです。156cm44kgで、足が短めなので長さもちょうど良かったです。身長が高く、足が長い方は丈がたりないかも?(^^; 他の色も購入したいです!

5 2019-05-15

良いショップさんです。
商品に不具合がありショップに連絡すると、即交換の対応してくれました。
たかが1000円程の商品ですが誠意を持って対応して頂けたので、泣き寝入りせず連絡して良かったです。
商品自体もストレッチがよく効いて履きやすく、そこそこもってくれればいいな、と思います。

4 2019-03-12

届きました
ラテカラーがほしくてモカを購入!!画像通りのカラーで気に入りました。

• セーヌ0さん
  • セーヌ0さん

5 2018-12-14

薄くて、ゴム部分が頼りないので激しい運動の時は落ちてきそうで心配になります。ただ着心地は綿で肌触りいいです。安いのでこの星にします!

5 2019-05-11

パープルとバーガンディを。
現物のお色は、パープルはモデルが着用している画像のほうに近く、バーガンディはネット画像よりは濃くなくてどちらかといったらワインレッド寄りの赤紫って感じがしましたけども、個人的にはこの色好きだし気に入りました合わせやすいカラーではないでしょうか。
薄手の部類なんだろうけど、普通に生地しっかりしててゆとりがあるかんじで、153センチ46キロの私にピッタリでした。以前からずっと気になっていたけど、思いきって買ってよかった!
深緑とか、こげ茶色など、ほかのカラーバリエーションがあると嬉しいです

5 2019-01-19

すごくいい!!!
小四の娘のダンスの練習用に購入しました。
身長は140cmながらかなりぽっちゃりな娘は、キッズの150cmや160cmだと動いた時に下がってしまうらしく、品物によっては嫌がります。
何枚のレギンスがお蔵入りになったことか・・・
もうキッズサイズは卒業しようと、初めてレディースにて注文してみました。
スキニーなところが心配でしたが、レビューで皆さんがのびがいいと書いていらっしゃるのを信じました。
本当にすごく伸びます!
娘も大満足で、しかもデザインも気に入ったようです。
とりあえず黒を買いましたが、別の色も考え中です。

5 2019-08-03

少しサイズが小さかったです。
もっと大きいサイズがあればと思います。

5 2019-08-03

ひとサイズだけでなく、もっと豊富にサイズがあれば良かったです。

4 2019-07-29

146cmの娘に36kgの娘に購入しました。
長さもちょうどいいかとおもいます。
思っていた感じのもので気に入ってきています。

• non_shizuさん
  • non_shizuさん

5 2019-04-14

届くのが早い!
注文した翌日には届きました!
発送がとにかく早いです!
商品ですが、
156cmのおチビで短足の私にはピッタリでした。
私以上に背の高い方には短いと思います。
着心地も良いので、届いてから2日に一回は着ています!
とっても気に入りました!
追加でチャコールも購入しました。

4 2019-04-06

自分と中学生の娘に1着ずつ購入しました。
厚手のTシャツのような生地感で、伸縮性はありません。
よく伸びて体にフィットするスパッツ?レギンス?を想像してましたが、想像とは違いました(笑)
でも普段履くには申し分のない商品かなと思います!
あとは着ていて膝部分の生地が伸びたりしなければOKかな!って感じです!

4 2019-03-20

満足
大きなTシャツの下に合わせるラインパンツを探していました。
届いて早速試着しましたが、下半身が気になる私でもいい感じに履けました。
フィット感も良かったです。
激しい運動ではずり落ちてくるかもしれませんが普通に履く分には全然気になりません。
あと届くのがとても速くてびっくりしました!ありがとうございました!

• koyaminさん
  • koyaminさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,353

5 2019-01-05

安いです
子供のダンスように購入しました!細身でしたが、結構伸びました!もう1人にも購入しようかと思います。

5 2018-12-30

可愛いです、二本目の注文になります。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ