ダンガリーデニムシャツ ベーシック ウォッ...(etii shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-17

良いと思います
168センチ70キロで、バストもEカップあります。こうゆうシャツ系は胸が大きくてボタンが止めれないことが多々ありますがこれはLLサイズでピッタリでした。なのでこれ以上体格のいい人では小さいかと思います。
色も無難な感じで良かったです。
生地も薄いと嫌だと思いましたが結構厚めでしっかりしています。
まだ試着程度なのでこれから何回か着てどんな感じなのかわかりませんが·····
でもお値段の割には良い買い物できたと思います(^^)

5 2019-11-03

シャリっとしていてカッコいいです!
インにしたくてMサイズにしました。158センチです。ピタすぎずいい感じ。
一枚でも綺麗だし、これからの季節は、ベストやセーターにインで裾と袖見せに、ハイネックにインして襟を立てて。いろいろ使えそうです!!色味もとても綺麗です。

5 2019-11-21

可愛いです
バイトで襟付きのシャツが必要になったので買いました。スタンダードなダンガリーシャツでジーンズとの相性も良いです。肌触りも良く気に入りました。

4 2019-11-06

スカイブルーのMを購入しました。色は画像と同じでイメージどおりでした。
シルエットもきれいです。どの季節でも着られそうな生地なので重宝すると思います。
配送が早く、注文してから2日で届いたのも良かったです。

4 2019-05-31

授乳服に
生地は厚めでしっかりとしてるのでアイロンいらずで楽チンです。
初夏に着るにはちょっと暑いので涼しい日にきています。

4 2019-04-30

妻に購入
ダッボっとした感じで着たいみたいでXLを選びました。サイズ感は気にってるみたいですが…糸のほつれがあったので、少し残念だそうです。

5 2019-03-30

良い買い物できました。
配送が早くて助かりました。Lサイズを購入しましたが、少し大きかったです。
158cm、57キロ、おしりがすっぽり隠れて、肩幅も余裕があります。Mサイズでも大丈夫だったなぁ…と思いますが、許容範囲なので色々着回ししようと思います。色も良かったです。

5 2019-03-11

大胸なので、シャツ類はなかなかボタンが閉まらず、着れないことが多いですが、ちゃんととまりました!
シルエットもスッキリ見えて、これからの季節に活躍しそうです。

4 2019-01-22

届きました。
しっかりした生地で良かったです。
丈が少し短めだったのが残念。

4 2018-12-06

値段が安かったからどうかなぁ〜と思っていたが問題ない!買ってよかった!

• グミチさん
  • グミチさん

5 2018-03-21

お値段の割にはしっかりしています。
買って良かったです。

5 2018-03-08

早く荷物が届きましたし、服も可愛かった^_^

5 2018-02-02

届きました
丈が長めで良かったです。生地も良さそう。
買って良かったです。

• -えす-さん
  • -えす-さん

5 2017-12-31

思った通り!
思った通りのデザインで色合いもとても気に入りました!
重ね着したり色々着回しができるので買って良かったです(´∀`*)

5 2017-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
大満足!
思ったよりしっかりした生地で色も気に入ってます!
生地がペラペラだったらどうしようかと思ってましたが、大満足です!