プリーツスカート 制服 ミニ 制服スカート ...(etii shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

高校生の娘が文化祭で使用するということで購入しました。サイズもちょうど良かったです。

• Kuni  3さん
  • Kuni 3さん

5 2019-03-13

迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたらお願いいたします。

4 2018-09-04

可愛い!
黒のラインを購入しました。小柄な私には可愛い丈で、ちょうど良いです。ちょっと生地が薄いですがひだもしっかりしているし満足です。太めのプリーツが今年らしく、ラインが白なので白のトップスに合わせて着たら女子高生気分になれそうです。また機会がありましたら、他のお色もお願いしたいと思っています。

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
よかったです!
値段はお安いのに、しっかりしていました!

4 2018-05-11

孫へ
孫におねだりされて購入しました。生地が薄そうなので、どうかしらと思っていたのですが、孫は気に入ったようです。早速着ていきました。白色ですけそうだったのでペチコートをはいていきました。かわいい〜です。

5 2018-03-22

娘用
生地の薄さを感じますが、価格を考えれば大満足です。
卒業行事ダンスの購入なので、かえって薄さが良かった様です。

• ∧さん
  • さん

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
良かった
子供の卒業式の為に購入しました。
サイズも良く長さも可愛い丈なので娘も私も嬉しいです。

1 2019-07-22

もう買いません!
こちらでサイズ表示をよく確認していなかったのも悪いですが、分かりにくいです!
私の娘が学校にはいていくのに購入しましたが、開封したら返品出来ないのはちょっとおかしくないですか?ネットで購入してサイズがピッタリ合うかどうかなんて試着してみないとわからないじゃないですか!
そうでなくても、娘は細めなので今回購入したSサイズでもウエストが大きくてはけません。
返品出来ないので仕方ありませんが、二度とここでは購入しません。

1 2017-09-11

生地が薄い
生地が薄いです。下着が透けます。裏地はありません。
ベージュのスパッツ履けば、パンツは見えないかな…ぐらいです。黒いスパッツ履くともろ透けて見えます。こういう商品望んでなかったので、びっくりしました。こう言うのが値段相応なんですかね…?

関連ジャンル レディースファッション学生服スカート