ライダースジャケット レディース ダブルラ...(etii shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-16

ワインレッド Mサイズ
157センチ、48キロ、二の腕太め、普段トップスやアウターはSかMの標準体型です。
サイズをMにするか、Lにするかとても悩みましたが、Mにして正解でした!
バストや二の腕がきつくないか不安でしたが、ダボっとした服が似合わない体型なので、ハラハラしながらMにしましたが、長袖カットソーの上から羽織ってチャックを閉めても、余裕がありました☆
合皮も柔らかくマットで、手持ちの本革ジャケットより動きやすくて良い感じです!
ワインレッドも落ち着いた色で使いやすそうでした(^^)
ただやはり丈があと5センチくらい長かったら、もっと良かったなとは思います。

• kitten49さん
  • kitten49さん

4 2019-04-27

アイボリー購入♪
生地もしっかりしていて着やすい&暖か◎ショート丈が個人的にストライクで購入しました♪♪なかなかアイボリーのショート丈は販売されていないので嬉しいお品◎あえて言えばカラーが倒れるのでクセ付け必須でした*春秋はヘビロテ確実◎

5 2018-09-13

Mサイズ、ワインレッドを購入しました
普段はSサイズを着ている150cmの標準体型の者です。ワインレッドの色がとても素敵に見え、購入しました。モデルさんの写真の通り、渋い「紅色」のような色合いでファッションのアクセントにもなる色で使いやすく感じています。着心地は軽くてやわらかいのですが、ペナペナという安っぽさは全くなく、しっかりとした作りで、お値段の割に十分お買い得な商品だと思います。

5 2018-11-09

満点!
いろいろなサイトでライダースを見て、最終的にこちらに決めました。
正直サイトのモデルさんや着こなし、雰囲気などに素敵さやおしゃれさは感じられず半信半疑でしたが…結果大正解!!
背も153しかなく、着丈や袖丈も長くないものを探していたので、こちらがぴったりでした。
またゴールドの金具の雰囲気もよく、生地は柔らかく、厚さもちょうどよく、コスパよく…満点です!
普段はしませんが、感動を伝えたくレビューしてしまいました。

5 2018-03-15

早い到着でびっくりしました!
スーパーセール期間中の他のショップの品物がまだ届かない中、大変早い到着驚きましたがありがとうございました。
163センチ52キロ、日頃はLを着てますが肩幅とバストがあるので迷いながらXLにしましたら、薄手のニットの上でも余裕あり、ジッパー閉めて余裕で着れるのでよかったです。

5 2017-12-19

お値段以上です
身長152センチ 体重47キロ 二の腕たくましいタイプです。大概ライダースは腕が細めに出来ているためLサイズでも不安でしたが、ブラックLサイズでぴったりでした。このくらいのお値段の物はテカテカに光った物が多いので心配していたのですが、とてもいい感じのつや消しで高そうに見えます。しかも薄めで軽く着られるのでとても便利だと思います。ファスナーがゴールドですが派手なゴールドでは無いため品よくなり、落ち着いた大人の着こなしが楽しめそうです。

4 2018-04-25

ジャストサイズ
大学生の娘用にアイボリーの
サイズSを購入。
身長155cmと小柄です。
サイズ感は、こちらのSでジャストサイズでした。
肩幅も落ちる事なく袖丈も程よい感じです。
どちらのカラーも素敵でしたが、普段の傾向から何にでも合わせ易いこちらのアイボリーにして良ったです。
素材も柔らかく滑らかなので、デザインの割にハード感は少なく、普段こちら系を着用しない娘ですが違和感なく着れます。
他のカラーは、ちょっと勇気が、、、と思われる方や初めての方にもチャレンジしていただけるカラーだと思います。
とてもイイ色味のお品ですのでオススメです。
素敵なお品が見つかり良かったです。

4 2018-10-24

お値段以上です
166センチ、がっちり骨太体型でXLを注文しました。質感はとても柔らかく、軽さもありさらっと羽織れます。手は長い方ですが、中にニットを着込んでも十分な長さがあります(甲にぎりぎりかかる位)色味も真っ黒な感じではなく、光の加減によってはこげ茶系にも見えるので、使い勝手が良さそうです。お値段もお安く、とてもおすすめです。

4 2018-05-09

アイボリー Mサイズ購入
ゆとりがあり中に厚めの服を着ても大丈夫です。色も写真通りでした。

5 2018-09-07

Mサイズワインレッド
ブラックとアイボリーに続き、今年はワインレッドを購入。
ワインレッドの色味が画像ではいろいろでわかりにくいですが、一枚目の画像(二人の女性の間の一番下)が近いと思います。丈が短く幅も広くないので、スカートと合わせるとスッキリ細身、スタイルアップしてみえる貴重なライダースです。
当方153センチでぽっちゃり体型ですが、きちんと収まります(;^ω^)。
そして腕が短いのですが、こちらは丁度良い袖丈感。これが購入の一番の決め手です。
市販品や他の通販のお品は袖丈が長いのです。
素材は柔らかめで、付属品のボタンやファスナーなどが安っぽくないので高見えします。
お値段以上です。

4 2018-04-22

ワインは写真1枚目より薄めな色で、キツくないので合わせやすいです。
右肩ボタンだけリュック背負うと外れやすいのが難点です

5 2018-03-29

春にぴったり
秋にブラックLサイズを購入しとても気に入ったので春用にオフホワイトを買いました。152センチと小柄なのでショート丈で丁度良く、合皮も安っぽくないのでいい感じです。細身の作りで二の腕が気になりLサイズにして正解でしたがあまり厚手のインナーは着られません。春用なので問題ありませんが。

4 2018-03-31

いい感じのアイテムです
フェイクレザーで変なテカリで安っぽい感じが無くて気に入りました。ただ今どきの子の体型で作られてる商品が多いので、このライダーズジャケットを羽織る時は二の腕パツンパツンになるから重ね着スタイル出来ないかなぁ。。。私でも羽織れるワンサイズ大きい物が欲しい!って願いを込めて1つ星を減らしました。

4 2018-03-15

はやかったです。
はやかったです。
でもジャケットのシワがすごかった、、
商品はやわらかくて着やすいです。

5 2018-02-12

軽くて柔らかいしとてもいぃです(*^^*)

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット