5 2023-04-03

何度も買ってますが
凄く美味しいです。
いつも有難うございます^_^

5 2022-12-01

安くて美味しい
美味しいから何度も買っています。
いつも有難うございます^_^感謝

5 2022-10-05

安くて美味い
超美味しいのでお気に入り
流石神戸牛ですね
皆さん喜ばれます^_^
いつも有難う御座います。

5 2023-03-25

安くて美味しい
凄く凄く美味しいので何度も何度も買っております。
正直教えたく無いです(笑)
お肉は良くても焼き方や扱いが悪いと台無しになってしまいますが
誰が食べても感動して下さいます^_^
いつも有難うございます^_^

5 2022-06-01

安くて美味い
凄く美味しいから何度も購入しております。
流石、神戸牛です。
いつも有難う御座います^_^

5 2022-09-05

大満足です。
超美味しいお肉で
皆が大満足です。
いつも有難う御座います^_^

4 2023-01-07

福袋でこの商品を2個選びました。
お肉自体は小さいですが、思っていたよりも美味しくて家族にも好評でした。
家族3人でペロリ。もっと注文すれば良かったです。
次回、福袋を購入する時は量を増やしてこの商品を選びます。

4 2022-11-01

美味しかったです!
でも言われないと神戸牛とは気づかない感じです。焼き方が悪かったかもしれません‥。
間違いなく国産牛とは思うけど、神戸牛ならではの食べ応え?みたいなのは無かったです。

4 2022-07-16

柔らかくて、美味しく頂けました。
もう少し、量が欲しいところです。

5 2017-09-30

安い
安くて美味しいのでお気に入りです。
何度もレビュー書いています。
福袋で買うと半額ですからお薦めです♪

5 2019-04-11

ミニステーキ (*''ω''*)
神戸牛の「熟成ステーキ 1枚」です。
通常は3枚セットを購入していますが、福袋企画の金額調整のため、これを購入しました。
今回はこの熟成ステーキを全部で10枚、福袋で1枚あたり、648円で購入しました。

牛脂でコーティングして熟成しているので、肉質がとても柔らかくなっていて、味にもコクが出ています。
赤身の部分が多いので、そんなに脂っぽくはないのですが、牛脂のこってりした重さはあると思います。
1枚 80gとミニサイズですが、神戸牛特有の脂の旨味で、けっこうお腹がいっぱいになります。

これを食べると、牛肉を食べたという満足感が味わえます。

5 2017-01-31

軟らかい
我が家ではこの熟成ステーキが冷凍庫に無い時はありません。
必ず有ります。
急な来客でもこのステーキとフォアグラさえあれば誰もが喜ぶおもてなしが出来ます。
毎月福袋の半額で購入しておりますので大変お買い得です。
いつも有り難うございますm(_ _)m

5 2016-02-18

何度もりぴ♪
凄く美味しいのでお気に入りです。
霜降りが苦手な私にはこの熟成ステーキが最高に合います(#^.^#)
福袋で半額で買うのでお買い得です。
娘もこのステーキなら焼いてと言ったら嫌がらずに焼いてくれます(笑)
白い固まった脂も簡単にポロポロ外せるので80歳の母もお気に入りです。
80gって丁度良いサイズですね♪
塩胡椒だけで本当にステーキハウスの味が楽しめます。
食べながら『美味しいな〜』『美味しいね』が口から必ず出るお肉です(^O^)/
私は贅沢にもランチでも頂いてます(^_-)-☆
冷凍庫に常時置いておきたいステーキです(#^.^#)

5 2017-06-22

安い
安くて凄く美味しいです。
家族は勿論、親戚や知人この熟成ステーキを食べて頂くと食べた方皆が絶賛してくれます。
娘はミディアムレアで、主人と私はミディアムウエルで(^_^)v
毎月買っていますが本当に美味しいです。
我が家の冷凍庫には必ず有りますね♪

5 2014-03-24

神戸牛熟成ステーキ
1枚売りがあると知らずに三枚セットばかり購入してました。
3枚売りと同様旨味があって美味しく頂きました。
解凍は半解凍がお勧めですが、冷凍に近い方が
取り扱いやすいです(*^_^*)
1枚毎牛脂に包まれてパッケージングされ、
更にパックに入れて下さってあったので申し訳ない程でした^^;
2枚売りも有ると嬉しいですね^_^
家族のお誕生日や記念日、お礼等でリピしたいと思っております(*^_^*)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他