窓用網戸 |新築 リフォーム DIY 取り替え ...(窓工房 ナカサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

細部にまで行き届いた心使いに感激の網戸!
注文後の内容確認のご連絡も的確で、
発送もとてもスムーズで迅速なショップ様でした。
なにより網戸のポテンシャルが素晴らしい!!
オーダーによるジャストサイズの仕上がりは元より、
細かな部材一つ一つの動きにも、凄く理由を感じられる
本当に納得の一品でした♪
これほど精度の高い網戸が注文できるのならば、
家中の網戸をすべて交換したくなるとコメントされている方の
気持ちが凄く良くわかりました。
ぜひ次回も注文したいと思います!!

5 2019-08-05

オーダーの際、窓のサイズの測り方など詳しく書いてあるので、とても分かりやすかったです。
電話でも確認していただき、とても親切でした。
届いた網戸はとても綺麗で、サイズも微調整でぴったりでした!(我が家の窓枠が古くて歪んでいたため)
ボロボロの網戸が綺麗になって、見るたびに嬉しくなります!
ほんとに頼んでよかったです!

5 2019-05-22

古い家
規格サイズがなく特注品でこの値段は安いです。
電話でサイズ確認もしっかりしてくれるし、品物の受け取りまで、迅速な対応していただきありがとうございます。

5 2018-05-17

対応も梱包も丁寧
注文から配送が早い、しかも梱包は丁寧で対応も良かった。

5 2017-10-16

簡単に設置出来、そしてピッタリだったのですごく嬉しかったです!
迷ってないでもっと早くから購入すればよかったー(笑)

5 2011-06-11

窓用アルミ網戸
家中のプリーツ網戸を撤去して通常の引き違い網戸に交換するために手始めに寝室の腰窓用を注文しました。
注文後に電話でご連絡をいただき、いろいろ細かく確認とアドバイスをいただくことができました。
品物が本日届きましたがジャストサイズ!
プリーツ網戸に比べてすっきりして大変気に入りました。
お店の方のアドバイスで色を変更しましたがかなりサッシに近い色で違和感ありませんでした。
これだけ色を取りそろえているお店も他にないので助かります。
引き続き他の窓も変更するためリピートさせていただきます。

• pocketeeさん
  • pocketeeさん

5 2015-06-15

早い、ぴったり、美しい!
URの賃貸マンションの窓用に購入しました。返品不可商品なので、何度も確認しながら慎重に採寸。サッシメーカーは錠のところにYKKと書いてあったので、YKK対応色から選びました。注文後、電話での採寸方法の確認があり、進行状況もメールでいただけてきめ細かく対応いただきました。
発注後3日ほどで手元に届き感動!マンション高層階なのに今年は蚊が多く、一刻もはやく取り付けたかったので有り難かったです(管理会社の方では一ヶ月近くかかるとのことだったので)。
届いたときは、とても大きく見え採寸を間違えたかとひやりとしましたが、取り付けるとぴったり。取り付けも簡単で出来映えも美しく大満足です。
一点、サッシと少し色が違いました。サッシの方が経年劣化で変色しているのかもしれませんが・・

5 2015-04-16

注文してよかったです
子供の不注意で2階から網戸(トステム、ブラック)が落下してしまい壊れてしまいました。
初めて、オーダー網戸を注文しました
値段、サイズの不安もありましたが、ショップさんのレヴュー&親切な丁寧な説明文で決めました。
注文して1週間せず届きました。
旧トステムの網戸と見た目がつかないくらいしっかりして、サイズもピッタリで、感動しました!
値段も良心的で、思い切って購入して良かったです!!
また何かありましたら、リピートしたいです

5 2015-06-18

ぴったりとはいりました。網戸の枠が、上部が差し込み式の古いものでしたが、注文後、お電話をいただき、詳しい上部の測り方を教えていただきました。(画面の一番下近くの右の「詳細図」をクリック、「網戸の詳細図」より)その後、再度測ったものをもとに細かい打ち合わせをしていただき、無事取り付けることができました。ありがとうございました。

5 2013-05-29

ぴったりです
団地住まいです。
管理会社から紹介された網戸屋さんもあったのですが、そちらでは3〜5週間程度待たなければならないとのこと。
虫が大嫌いなのでそんなには待てなくて、困っていたら、こちらのお店を見つけました。
サイズオーダーにも関わらず、注文してから5日で届きました!
大きさピッタリ、取り付けも難しくなかったです。
当初考えていたのよりも安くなったし、良いお買い物をさせていただきました。

5 2015-10-14

寸法等を細かく伝えただけでしたので、きちんと入るか少し不安だったのですが、ピッタリときれいに網戸が入りとても感動しました。

5 2015-06-12

ピッタリでした
早速取り付けてみましたが、注文通りのサイズでピッタリ収まりました。動きも大変スムースで楽になりました。多分このショップでは網戸は3回のリピートですが、いつも満足しています。ありがとうございます!

• まーChanさん
  • まーChanさん

5 2013-09-09

自宅の窓用に
前回取り換えがうまくいったので、再度購入、サッシの幅が狭いが薄型なのでぴったりでした!

5 2013-07-23

こちらの網戸最高です。
今まで使っていた網戸は一体…(涙目)
家中この網戸にしてやろうかと今企んで(考えて)おります。
お店の方も心配してくれた程の歪みのある古いアパートですが、素人の採寸はあっていたんだとガッツポーズをとりました。

• DD5028さん
  • DD5028さん

5 2013-07-05

ホームセンターより安い!
近所のホームセンターよりも安く、
納期もこちらの方が早かったので注文しました。
品質、機能、価格、どれをとっても文句なしです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具網戸