4 2023-04-24

グレーがカッコ良いです
サッカーをしている子ども用に購入しました。500mlのペットボトルが縦に入るのが良かったのと、あまり見かけないカラーにも惹かれて、こちらのグレーを選びました。
朝食、昼食を持参する遠征があったので
・保冷剤ハードタイプ1個
・ペットボトル2本(1本は冷凍)
・エネルギーゼリー3個(1個は冷凍)
・200ml紙パック牛乳1本
・保冷ポーチ2個(それぞれにパン2個、小さめおにぎり4個)
を入れたところ、中身は結構いっぱいになりました。
まだ日中の気温が25〜28度くらいだったこともあるのか、朝5時頃に入れて、昼頃も冷えていたようです。
真夏だったり、時間も午後までなど長時間だったりすると保冷効果が分からないので、ひとまず★4個にさせて頂きました。

4 2023-08-06

カラー:グレー

グレーを買いました。
思ったより濃いめの色でしたが、中学生の息子は気に入ったようです。

5 2023-08-04

発送が早い☆
翌日に届くなんて!本当に助かりました!!
初めての運動部で必要なことを急に知り間に合うか一か八かで‥‥2番目に安かったこちらのショップさんにお世話になって良かったです!
サイズも色も気に入りました。ベルトも助かります。ジュラシックのステッカーを貼ってカスタムします☆

5 2023-05-26

このサイズがちょうどいいです
車に入れています
色も綺麗な水色でした

4 2024-04-02

サイズ:14L | カラー:サンドベージュ

目立たないけど変色部分が…
14Lサイズ購入。色もデザインも大きさも気に入っているんですが下部の辺りが変色(脱色?)していたので、星1個減らしちゃいました。
あまり目立たないし使用するのには問題ないと思うんですけどね。

4 2023-04-29

色もサイズ感も、サイト通りで満足です!
ただ、写真2枚目のように、本体前面のステッカーが浮いてました。
剥がして使おうかと思いますが、発送時に見たら分かったと思うので、残念です。
1枚目は、500mlのスポドリ・680mlの麦茶のペットボトル入れた状態です。

• mysiriusさん
  • mysiriusさん

4 2024-04-12

サイズ:14L | カラー:サンドベージュ

思ったより小さい
なかなかよさそうです。14L購入しましたが、思ったより小さくてびっくり。でも、14Lとかいてあるからそうなのかな?そんなに入るように見えないw
蓋を開けた瞬間のプラ臭にはびっくりしましたが、内側を濡れ布巾で丁寧に拭いたらすぐに匂いが取れました。
お店の対応はすばらしかったです。
注文して二日後には到着。急いでいたので、有り難かったです。

5 2023-07-19

カラー:サンドベージュ

ゴルフに行くときに最適、丁度良い大きさです。2〜3本の飲物+保冷剤+氷を入れます。とても良い買い物でした。
自転車カゴにも最適そうです。

5 2023-06-23

父の日に
大きさがちょうどいいし、色も可愛い!使ってみて何かあれば、また再評価します。

4 2023-05-26

息子の野球用にグレーを購入しました。
深みのあるグレーで見た目もかっこよく、私も息子も気に入ってます。
砂で汚れても簡単に洗い流せるので、これから重宝しそうです。
持ち手がもう少し長めに作られていた方が、荷物の多い野球少年には持ちやすそうだったので星4つにしました。

5 2024-03-27

サイズ:7L | カラー:グリーン

子供の野球に持っていくために購入しました。発送も早くすぐ届きました。色もおしゃれで、気に入った様です。これから夏に向けて活躍してくれそうです!

5 2023-09-29

カラー:サンドベージュ

コンパクトで持ち運びもしやすいです。保冷機能もしっかりしてます。

5 2023-08-09

カラー:サンドベージュ

子供の部活用に購入しました。ペットボトルを縦に入れられるのが良いですね。色はサンドベージュにしましたが、アウトドアっぽくてカッコいいです。ステッカーを貼り付けるとさらに良い感じになると思います。

5 2023-08-01

子供のサッカー用に購入しました。お手頃でシンプルなデザインで、良いです。保冷力もしっかりあり、夏場の試合に大活躍してます。

• ayacoco185さん
  • ayacoco185さん

5 2023-07-29

リピ買い
レビューの順番が前後しますが、リピートしました。
一つ目購入後とても使いやすかったので、兄弟分追加購入しました。

レビュアー投稿画像