2023/01/30
    こちらのエス240を4段重ね、隣にエル240を4段重ねて置きました!もちろんキャスターも購入です! 日本製、素晴らしいです。積み重ねるにあたり、細やかなパーツも付属しており、よく考えられているなぁと感激です。引き出しの中にも仕切りが付属!脱帽です。 近くのホームセンターで安物買いのなんとやら、、にならず良かったです。
    注文日:2023/01/15
    2021/09/04
    幅20cm以下の収納ボックスが欲しくて色々探して、ピッタリの製品に出会えました。 同居の母が、洗面台収納棚の横のちょっとした隙間に私物をいろいろ押し込むので、何とか整理したかったのですが、幅や高さで希望に合う物がなかなか無く、困っていました。 ドア横で電灯スイッチやコンセントもあるので高さの制約もあるのですが、個数で高さを合わせられ、ボックスの後ろで連結パーツで留められるようにもなっているので、本当に便利です。助かりました。
    注文日:2021/08/18
    2021/06/16
    良いサイズでした!
    洗面と洗濯機の幅が18,5センチでホームセンターやニトリや探したけど18,5センチに収まる収納ボックスが無くてネットで探したら良いサイズの収納ボックスを見つけて即、購入しました!ピッタリ収まりました!
    注文日:2021/06/13