6,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-29

オススメ
衣類整理の為に白を買いました。沢山詰めても持ちやすいサイズだったので、とても気に入りました。
透明なよくある衣装ケースと違って、オシャレ感があるので、人に見られても恥ずかしくないかなと思います。

5 2021-06-17

押入の隣りに押入収納庫を置いて、その中で使おうと購入。スッキリ収まりました。

5 2021-05-29

押入れにピッタリサイズです。
ウチは押し入れと同じサイズのパントリーの最下段用に購入しました。
キャスター付きなので缶詰やペットボトルなど重いものをいっぱい入れても楽々手前に引き寄せて開け締めできます。
移動が簡単なので掃除も楽です。
蓋のロックがちょっと硬いので片手で開けしめしづらいのがちょっと不満。

5 2021-08-16

見た目すっきりシンプルなのが気に入りました。
収納もたっぷり、コロ付で移動が出来る満足なお品です。

4 2021-06-08

グレーを、購入しました。
どこに置いても、邪魔にならない薄めの色◎
このタイプで、中身が見えないのは、嬉しいです。

5 2021-03-30

ブラックを購入!
ブラックを購入しました。中身が見えないタイプを探してました。しっかりしていて大満足です。送料無料で発送も早かったです。また購入したい商品です!

5 2021-03-15

中身がみえないので、すっきり収納できてよかったです。収納力もばっちりでした。