4 2021-10-26

デザインや質感もイメージ通りでした。丈夫そうで安心しました。

5 2021-03-17

とっても早く届きました!
欲しかったサイズで満足です。
コロコロ付きをずっと探してたのです。ありがとうございます。

5 2021-11-12

リピート
オレンジの色味がペールトーンで可愛く、リビングにそのまはま置いても家の雰囲気を壊さず(インテリアとしても置けて)でよかったです。子供もおもちゃ、服をいれてます。また、リピートします。

5 2021-10-03

ベッド下の収納にと購入しました。
すぐに届きました!優しいベージュカラーが可愛いです。
キャスター付きで床を引きずることなく出し入れ出来てとても便利で、中の物が見えないためスッキリ感があって満足です!

4 2021-09-29

ホワイトとグレーですごく悩んだ結果、グレーにしました!
とても可愛いお色でした(^-^)

• @oxo@さん
  • @oxo@さん

4 2021-09-07

サイズは特にこだわりがなく、蓋とキャスター付きということで購入しました。透明が嫌だったので、カラーも選べるこちらで白を買いました。
キャスターの滑りも良く、発送も早かったので満足です。

5 2021-08-12

防災用品を収納する為購入しました。500㎖の水も、立てた状態で収納出来ました。大きいサイズと迷いましたが、重い物を入れるには、このサイズで良かったです。

5 2021-06-13

とても迅速に送って頂き助かりました。大きさもちょうど良く、スタッキングできるのも便利です。中が見えないので、見た目がキレイです。また追加で注文するかもしれません!

5 2021-05-23

同じ衣装ケースの追加購入です。衣装ケースとしてサイズ感、強度と満足しています。ローラー付きで移動し易いのも良いです。

5 2021-05-21

玄関横の縁側下にガーデニンググッズをしまう為3個セットを購入。今まではよくある透明のキャスター付衣装ケースに入れていましたが、車庫で車がない時に丸見えだったので、黒に買えてとてもスッキリしました!お値段以上のクオリティに満足しています。

5 2021-05-09

本体が多少柔らかいので入れ過ぎてもフタを閉めることが出来ました。
サイズ感がちょうど良くて、使いやすかったです。

• mako2711さん
  • mako2711さん

4 2021-03-25

価格のわりにはしっかりとし作りでよかったです。また、リピートします

5 2021-03-10

早く届いて助かります。
服の整理の為購入しました。買って正解でした。今回は白だったので次は黒を購入しようと考え中です。

• マク8128さん
  • マク8128さん

5 2020-10-18

使いやすいサイズです。
4個セットならもっと使いやすかったです、

5 2020-08-09

リピート考え中
クローゼットへの収納用に購入しました。
今までは紙に布張りの箱を収納に使っていましたが、長期の梅雨でクローゼット内にカビが発生してしまった為、プラスチック製+しっかり閉まるフタ付き+透けないを条件に新しい物を探していました。条件を満たす上、お値段も高すぎず良さそうと思って購入しましたが、本当に買ってよかったです。注文した翌日に届いたのもとても助かりました。追加購入を検討したいですが、単品か3つセットしかないので2つセットがあればな…と思います。