JEJ クーラーボックス 小型 おしゃれ 13L ...(収納・インテリアのベリベリモッコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mion1502さん
  • mion1502さん

5 2019-06-14

私は運転しないので
持ち歩ける大きさを探していました。
ベージュを買いましたが
男女問わず使えると思います。
斜めにしたら2Lのペットボトルも入ります。
我が家の自転車のカゴがワイドタイプなので
すっぽり収まるのも嬉しいです。
ご近所のバーベキューや運動会など
近隣の短時間しか使用していないので、
保冷効果は問題なしです。

4 2019-06-13

可愛い
ダンボールに入って届きました。
写真通りのミント?カラーで、可愛いです。
横にして1.5リットルのペットボトルも入りました。
保冷力は分かりませんが、子供とのお出かけに重宝しそうです。
白のベルトが、本当に真っ平らな状態での紐なので紐通しと長さ調整が、やや手間です。
紐を使うのにカチッとなるような接続部品があって、もう少し使い勝手が良いと尚、嬉しいです。

5 2019-06-13

かわいいクーラーボックス探してました。ピンク購入しました。値段も手頃でかわいいし満足です。まだ使ってませんが早く持って出掛けたいです。

4 2019-06-11

良かったです
対応が早く良かったです。今週使用予定だったので間に合ってホッとしています。ちゃんと保冷してくれる事を期待します。

• ryuki0729さん
  • ryuki0729さん

3 2019-05-20

息子用に
夏のお弁当と冷たいタオルを入れるために購入
まだ真夏ではないので
どのくらい保冷できるかわかりませんが
見た目は丸くて可愛いです