JEJ クーラーボックス 小型 コンパクト お...(収納・インテリアのベリベリモッコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-05

角が丸いので想像していたよりも入らないような気がします。
でも可愛いです(*´∀`)

5 2020-08-31

たくさん入ります。
子どものスポーツ用にミントを購入しました。画像通りの色でかわいいです。お弁当や飲料、1日分を入れても十分な大きさです。少し大きすぎる気もしますが、お弁当を食べる時のテーブルとしても使えて便利です。フタの取り外し取り付けも簡単でした。

5 2020-08-27

限定カラーと迷いましたが、ミント色が好きなのでこちらにしました。とっても可愛い色で大満足!今週末に子供の部活の試合があるので、早速使用したいと思います!早々の発送ありがとうございました!

5 2020-08-13

以前7Lを買ったんですが、夏なので大きめの13Lを購入しました。子供の少年野球に弁当や飲み物を沢山入れて持たせています。
デザイン、カラーもお気に入りです。

4 2020-07-11

カワイイです。
思った以上に大きかったです。運動会などで使おうと思います。

5 2020-06-07

娘のために購入しました。
色がとても気に入り、大満足でした。
早速、持っていきました。

• mion1502さん
  • mion1502さん

5 2019-06-14

私は運転しないので
持ち歩ける大きさを探していました。
ベージュを買いましたが
男女問わず使えると思います。
斜めにしたら2Lのペットボトルも入ります。
我が家の自転車のカゴがワイドタイプなので
すっぽり収まるのも嬉しいです。
ご近所のバーベキューや運動会など
近隣の短時間しか使用していないので、
保冷効果は問題なしです。

5 2019-09-08

早い!
運動会で使う為、4日前に急遽注文。次の日には着きました!ありがとうございました!
サイズもちょうど良く、色はミントにしましたが、良かったです。物凄く暑いわけでは無かったので、朝7時半に準備、冷蔵の500ミリペットボトル3本、冷凍したパウチ3つ、保冷剤大2つ小いくつか、その他入れてましたが、終了の11時時点でパウチはほぼ凍ったままで、もう少し時間が経ってもちょうど良いくらいには保冷されそうな感じでした。早くて安くて可愛かったです。

4 2019-08-21

野球活動用
少年野球用に購入しました。
二人いるので、ペットボトルやゼリー飲料、保冷剤と入れて少し余裕がある感じで丁度よかったです。
蓋が外れ洗いやすいとあり、便利だと思っていましたが、普通に使っていて外れていることがあり、そこは少し使いずらいかなと思いました。
見た目かわいいので母が持つのにみんな普通の青が多い中よかったです☺️

4 2019-06-13

可愛い
ダンボールに入って届きました。
写真通りのミント?カラーで、可愛いです。
横にして1.5リットルのペットボトルも入りました。
保冷力は分かりませんが、子供とのお出かけに重宝しそうです。
白のベルトが、本当に真っ平らな状態での紐なので紐通しと長さ調整が、やや手間です。
紐を使うのにカチッとなるような接続部品があって、もう少し使い勝手が良いと尚、嬉しいです。

5 2019-11-01

配達希望日を間違って指定してしまい連絡をしたら直ぐに対応していただき、その日に出荷していただきました。迅速な対応で凄く助かりました。
届いたクーラーボックスも凄くかわいいです。

5 2019-10-30

今まで使っていたクーラーボックスが古くなってきたので新調したいと思い、こちらで購入させていただきました。
シンプルなデザインですが、可愛らしい色合いで持ち運び用のベルトが付いているのも大変便利なので重宝したいと思います。

4 2019-10-08

とても可愛い
ベージュを買いました。
あまり見ない色なので他の人とかぶらずいいと思います。ちょっと匂いはありましたが、使ってるうちになくなるかな?と思います。
思っていたより届くのは遅かったです。待ってる間に涼しくなって来年使いたいと思います^^;

• リエリ-さん
  • リエリ-さん

5 2019-09-18

少年野球をしている息子の応援に行く用に買い替えました!色もキレイで、大きさもちょうどよく、この夏は大活躍でした!

5 2019-09-06

丁度いいサイズ
ドライブで飲み物やちょっとした物を入れるために購入しました。色も可愛くサイズも良かったです。日本製というのと蓋がはずせて洗えるという点もいいと思います。注文から発送までも早く良かったです。