JEJ クーラーボックス 小型 おしゃれ 7L か...(収納・インテリアのベリベリモッコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

ちょうど良い大きさ
こう暑い日が毎日続く夏には、冷凍した飲み物を持ち歩いて体を冷やしたり、飲んだりしないと行楽地へ行けません。650mlの冷凍できる麦茶が5本入りそうで、満足です。本体が軽いので、キャリーに乗せて運べます。色はミントで綺麗でした。ベージュも落ち着いた良い色かなと思います。新潟県燕市の商品は良品が多いいです。

4 2019-08-22

すぐに届きました。
色も形も大きさもよいです。
早速週末に使用します。

• haryu7711さん
  • haryu7711さん

4 2019-08-06

早い対応で満足です。
7Lと13Lと購入しました。色がかわいい!

5 2019-08-06

部活用
荷物が思ったより早く届きました。おかげで毎日、大活躍してます。

5 2019-07-29

娘の習い事で使うために購入!
可愛い色で娘も満足!

5 2019-04-21

かわいい!かわいい!
フラッペシリーズの、このサイズを探しましたが、どのお店も売り切れ。
やっと見つけた、同じテイストのクーラーボックス。女子が持っても
かわいい!釣りのおじさんみたいにならなくていい。
早速、ピクニックに持っていきました。4月でも晴天で、ほとんど夏の
暑さの中で保冷効果は、クーラーバックよりはマシかな…という程度。
でも、いい。かわいいから(笑)
大人っぽいベージュとかなり悩みましたが、やっぱりピンク!
実物は画像より少し薄めの色に感じました。それがまた、かわいい!

5 2020-02-15

迅速な対応ありがとうございました☆とても可愛く色もきれいで子供も大変気に入ってます☆サッカーでお弁当を入れたり、ペットボトルを入れたりお菓子をいれたり、丁度いいサイズです。購入〜到着まで、商品にもとても満足です。ありがとうございました☆

5 2019-12-04

とても早い到着で、軽くてとても重宝しそうです!

• MikiXさん
  • MikiXさん

5 2019-10-26

子供の部活、試合用に購入しました。色もかわいいし、保冷力も一本凍らしたペットボトルをいれておけば他の物も1日よく冷えてます。
子供も喜んでくれて、買ってよかったです。

• chai8474さん
  • chai8474さん

4 2019-10-20

見た目の大きさの割に、保冷剤を入れると容量が少ないかなぁという感じです。でも、色も見た目も可愛いし保冷力も問題なさそうなので、愛用させていただきたいと思います^ ^ 発送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2019-10-09

色間違いでしたが
ベージュを注文してなぜかイエローが送られてきました。
すぐにメールで伝えたら丁寧なお返事をいただき、すぐにベージュを送っていただきました。
迅速な対応にとても好感が持てました。
商品はとてもかわいいです。ベージュなんでなかなかないから。
使うのが楽しみです。

4 2019-10-08

部活用
中学生の娘用に購入
まだ使用はしていませんが、とても可愛いカラーで、娘も喜んでいました

5 2019-09-29

ベージュを購入。かわいい色で大変満足です。

5 2019-09-18

注文してから、すぐに届きました!迅速な対応ありがとうございました。ミントの色がとても可愛いくて娘が気にいりました!

5 2019-09-18

薄いベージュで可愛いです。ドライブでも邪魔にならない大きさで使うのが楽しみです。