JEJ クーラーボックス アイセル 14L ステン...(収納・インテリアのベリベリモッコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saint1001さん
  • saint1001さん

5 2019-09-11

日本製です
人と違った物が欲しくてこちらにしました。子供2人分の経口補水液、ゼリー飲料、おにぎり、保冷剤まだまだ入ります!ちょうどいい大きさでたくさん使いたいと思います。

5 2019-08-22

あまりみんな持っていないクーラーボックスを探していました!
色が渋くて好みでした。
良い買い物ができました😊

• nana-maruさん
  • nana-maruさん

5 2019-11-13

ソロキャンプで使う秋から春にかけてちょうどいいサイズで価格も手頃な人とかぶらないものを探していました。
ありましたね・・・非常に満足です。
性能は価格によると思いますので、全然問題なしと考えます。
オーダー後すぐ届きました。ショップのフットワークも良いですね

• whc70さん
  • whc70さん

4 2019-09-21

もう少し安くして〜
断熱効果はいまいちですが、ホームセンター等で見かけないので良い。

4 2019-09-17

しっかりしていて、ベルトも付いていて、これから長く使えそうです。

4 2019-09-07

珍しい色
色々見てこの商品を購入しました。
思ったより少し地味かなと思いました。
ロゴとか入ってたらもっとカッコイイかなと。
物はしっかりしてるのでいっぱい使いたいと
思います!

5 2019-08-04

息子の部活用で購入。大きめでしたが捕食からペットボトル、お弁当を入れて使うので、本人も満足してくれました。カラーも他の人と被らず喜んでくれました。

4 2019-07-27

いい感じ
おしゃれでカッコいい❗
釣りや海のレジャーで使いたいと思います。

4 2019-06-30

カッコいい!
届くのも早くて助かりました。
息子の野球のお弁当を入れてます。
補食や飲み物も入れるのでたくさん入ってとてもいいです!

5 2019-06-30

思っていたよりおしゃれで頑丈!ホームセンターにあるモノは色が似たり寄ったりで不服でしたが、カッコいいです

5 2019-06-16

おしゃれ!
釣りをする旦那に、父の日のプレゼントとして家族で購入しました!なんといってもお洒落だし、サビにくいのはありがたい!サイズも思ったより大きかったし、とっても喜んでくれました。

4 2019-05-16

軽くておしゃれ
写真以上にカーキ色がきれいで、中容量なのにとっても軽いです。
毎週末、子供の試合などでへビーユースするので、軽いのはとっても助かります。
肩掛けのヒモがついていましたが、細くて満タンにすると肩掛けは痛そうだし、
ちょっとヒモがチャチイ感じがしたのが残念です。

2 2019-09-19

息子が釣りに行くのに購入しましたが氷も沢山入れて保冷剤も入れて行ったのに氷もとけてあまり冷えて無かったと残念がっていました。色が気に入って購入しましたが残念と言っていました