【レジャー】クーラーボックス 小型 かわい...(収納・インテリアのベリベリモッコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 66件)次のページへ

5 2019-03-04

こんなの欲しかった♪
好きなステッカーを貼りたかったので真っ白なものを探していました!ポイントでお安く買えました。送料無料が嬉しいです♪

5 2019-01-13

可愛い
小さくて可愛いわりには結構入ります。便利に使ってます。

5 2018-12-17

シンプルなクーラーボックスがほしくてこちらの白を購入。夏のちょっとしたお出かけや旅行に行くときなど、飲み物やお弁当などを入れていました。一日たっても中の保冷剤は凍ったままで、この夏本当に大活躍でした。もっと早く購入していればよかった!

5 2018-12-01

かわいい
やっと入荷してようやく購入できました。大きさ、色とても気に入ってます。

4 2018-08-06

予定通りに配達され、土日に使う事ができました。大きさもちょうどよく、使いやすかったです。
ただ、同梱されていた伝票が別の方の物でした。個人情報ですし、支払い金額もポイント利用などで違うのでちゃんと清算されているのか心配です。
フリーコールも、受付時間が短く、つながらなかったので、メールとレビューに書いています。

5 2018-10-27

他の人と色が被らないクーラーボックスを探していて、これを見つけました。
思ったとおり、目立つので他の人のボックスと間違えることなくすぐに見つけられました。
保冷能力も問題なく、斜めにいれれば2ℓのペットボトルも入るので良かったです。

5 2018-10-03

注文番号:259555-20180924-00112724
まず、自分用に黄色を購入したところ、とても気に入りましたので
弟のお嫁さんに、誕生日のプレゼントとして送りました。
白しか残って無かったのですが、とても気に入って、喜んでいました。

5 2018-09-19

注文番号:259555-20180908-00251812
お届け日を変更しましたので、まだ届いていません。
気に入って注文したので楽しみです。

4 2018-09-02

2食分
週3で夜の副業を始めたので昼と夜の2食分を入れられるように大きめサイズを探していました。既製の弁当や惣菜も、時々ならまあいいけど週何回もは苦手なので。。
氷と保冷剤多めで、真夏でも夕方まで冷たいです。夜の弁当にはマヨネーズ系や乳製品系は入れないようにしてますが、それもいけるかも。
色もなかなか見ない可愛い色なので気に入ってます。ありがとうございます。
スポーティなロゴのシールを剥がして、マスキングテープでデコりました。

• 慎27さん
  • 慎27さん

5 2018-07-29

ありがとうございました
注文から発送まで素早い対応ありがとうございました。

5 2018-09-15

注文してすぐ届きました。サイズ、値段、色など、全て良かったです!小学生の子どものリクエストでピンクを購入しましたが、他ではあまり見かけない色で、とても可愛くて満足しています(^-^)

4 2018-08-20

旦那の仕事に持っていく用に購入しました❗️氷の袋を入れて、ペットボトルを氷の袋を挟むように入れれるので良く冷えます!

5 2018-07-28

ステッカーを貼りたくてホワイト購入
まだ 使ってないのでどの程度保冷されるか分かりませんが、この時期息子の部活の時に使いたくて購入しました!
大きさもちょうどよくて 重たくないので沢山出番がありそうです!!

5 2018-07-24

良いです。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
また機会があれば是非よろしくお願いします。

5 2018-07-15

まだ使ってないですが
軽くて大容量で長く使えそうです。