クーラーボックス 小型 かわいい 7L 限定...(収納・インテリアのベリベリモッコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 49件)次のページへ

5 2019-05-14

連休前に届いたのですが、色が間違えて届いてしまいましたが、連休中にちゃんと対応してくださりとても良かったです。商品は小さいですが氷と飲み物を入れてテーブルに置けるくらいの調度よい大きさで活躍してくれそうです。

5 2019-04-27

このサイズ欲しかった。
イエローを購入。
一人でドライブするのが趣味ですが飲み物は、必ず多めに積み込みます。
このサイズだとペットボトルを入れるのに役立ちそうなので今から楽しみです。

5 2019-04-18

可愛い❤
迅速な対応ありがとうございます😊
商品もイメージ通りで可愛く軽く使いやすそうです

5 2019-04-15

娘の習い事用に購入しました。 とっても可愛くて親子共々大満足です😍

5 2019-02-07

配送予定日をこちらが間違えたにもかかわらず、丁寧かつ迅速に対応していただきありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2018-12-26

手頃な大きさで使いやすそうです。取っ手部分のシールが要らなかったので剥がしました。
あと、段ボールのガムテープご剥がしやすいようになっていました。気遣いに感動しました。

5 2018-10-29

とても気に入りました。
ありがとうございます。

4 2018-10-21

かわいい
真っ白でかわいい。
子供の一人用で使うので大きさはちょうどいいです。
まだ使ってないので保温性はどのくらいかわかりませんが、いい買い物ができました。

5 2018-10-11

軽くて可愛い
娘の運動会の時にお茶のペットボトルを入れてもって行こうと購入しました。まだ使っていないのでどのくらい冷たさがもつのかはわかりませんが満足です。

5 2018-09-17

ちょうど良い
野外ライブ用に購入しました。ペットボトル3本を凍らせてもって行き、33℃の中6時間。出し入れしなかった物は1/5くらい凍ったままでした。
保冷剤はケーキ等を買うとついてくる小さいのを5個入れました。クーラーボックス用の大きいのは立てれば入ります。

5 2018-09-13

可愛い
娘の部活用に、ブルーの味気ないのが多い中、色がかわいくてこちらの商品にしました。配達日を間違えてお願いしてしまったので、早めてもらえないかとメールしたところすぐに対応、発送していただきました。感謝です。

5 2018-09-05

シンプルな白を買ってステッカーを貼って大満足です。
早く届いたので助かりました。

5 2018-08-04

可愛い
迅速な対応をしてくれましたありがとうございます😊

5 2018-07-29

丁度良い大きさで白は中々見かけないのでとても満足です。
注文から到着まで早かったので助かりました。

5 2018-07-29

野外フェス用に購入しました。注文後、すぐに届き、大変助かりました。
小さなクーラーボックスを探しており、ベルトもあるため持ち運びしやすかったです。カラーは白を購入しました。デザインが可愛く気に入っています。