クーラーボックス 小型 かわいい 7L 限定...(収納・インテリアのベリベリモッコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-28

ちょうどいいサイズ
最初受け取ったときは、軽い!と感動しました。軽いけれど保冷力はしっかりしていて、棒アイスが溶けずに2時間もちました!コンパクトなので、たくさんの保冷剤を入れなくても冷たさが保てるところが気に入っています。

4 2018-07-27

ピンク可愛い♪
凍らせたペットボトル飲料を入れて炎天下の車の中に放置しててもほとんど溶けてなかった!!
500mlのペットボトルに娘のストローキャップを付けると蓋が閉まらないのが残念…💧

• あす3791さん
  • あす3791さん

5 2018-02-21

使用し始めて3ヶ月
私の場合は外で生ゴミを保管するのに使っています!10リットルの袋に生ゴミをパンパんに入れると厳しいですがある程度なら無理くりでもしまります!
1箇所止めなので楽です!かなり軽いです(^^)これから夏になるので匂いなどの漏れはまだ分かりませんがしばらく使えそうです(^^)

5 2019-06-18

可愛い
他の子はホームセンターで買っているので 紺か青なんですが、色が被る事は 先ず無いし、カラーも とても可愛いです。 娘用なので、自分なりにデコって使ってます!

5 2019-06-17

娘がスポ少で使う為、どうしてもピンクがいいと言っていたらちょうどこちらを見つけ、とても気に入っていました。良かったです!

4 2019-06-16

かわいいです
小5の娘用にイエローを購入しました。実物は写真よりもう少し薄いイエローですが、クーラーボックスでイエロー自体あまりないので、かわいいです!大きさはコンパクトで小学生一人分としては我が家では大丈夫そうな大きさです。

5 2019-06-12

可愛くていい
サイズも色も希望通り、日本製。
ただ、買ってすぐに200円値下げされた!
イヤな気分!

4 2019-06-12

子どもの習い事ように購入しました。
ピンクが好きなので気に入ってくれました。

5 2019-06-06

部活用に購入しました
可愛いくて、目立ちます!

5 2019-06-01

可愛い!部活応援、夏のお出掛けに
保温力は、さほど期待してません。まだ使ってないですが、イエロー好きな自分なので、可愛くていいです♪お弁当と、飲み物を凍らして持って行きます。

5 2019-05-31

可愛い
子供の部活用にちょうど良いサイズです。お弁当、ゼリー、保冷剤、ペットボトルも入ります。店頭ではよくあるブルーしかなく、可愛くなかったので、ピンクはとても可愛く子供も気に入ってます。

5 2019-05-24

子供様に
子供の部活用に急遽必要になり、急ぎで注文させていただいた所迅速に対応していただきました。
無事に間にあいました。
品物も大きさも形も丁度良く子供も喜んでおります。
この度はありがとうございました。

3 2019-05-21

思っていたより、大きかったけど、使えそうです!

5 2019-05-14

連休前に届いたのですが、色が間違えて届いてしまいましたが、連休中にちゃんと対応してくださりとても良かったです。商品は小さいですが氷と飲み物を入れてテーブルに置けるくらいの調度よい大きさで活躍してくれそうです。

5 2019-05-01

娘に頼まれ購入致しました。とても気に入っていました。早速GWに使うそうです。