クーラーボックス 小型 かわいい 7L 限定...(収納・インテリアのベリベリモッコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-28

ちょうどいいサイズ
最初受け取ったときは、軽い!と感動しました。軽いけれど保冷力はしっかりしていて、棒アイスが溶けずに2時間もちました!コンパクトなので、たくさんの保冷剤を入れなくても冷たさが保てるところが気に入っています。

5 2019-05-01

娘に頼まれ購入致しました。とても気に入っていました。早速GWに使うそうです。

• masya0623さん
  • masya0623さん

4 2018-07-21

子どもの部活用
ちょっと大きいかな?
縦長?ま、でも500ミリがそのまま入るのでいいかな?
350ミリ✖6本の一回り小さいのと迷い、こちらにしました。保冷剤もまるまる入るしいいのかな。

5 2019-06-18

可愛い
他の子はホームセンターで買っているので 紺か青なんですが、色が被る事は 先ず無いし、カラーも とても可愛いです。 娘用なので、自分なりにデコって使ってます!

4 2019-06-16

かわいいです
小5の娘用にイエローを購入しました。実物は写真よりもう少し薄いイエローですが、クーラーボックスでイエロー自体あまりないので、かわいいです!大きさはコンパクトで小学生一人分としては我が家では大丈夫そうな大きさです。

5 2019-06-01

可愛い!部活応援、夏のお出掛けに
保温力は、さほど期待してません。まだ使ってないですが、イエロー好きな自分なので、可愛くていいです♪お弁当と、飲み物を凍らして持って行きます。

5 2019-05-24

子供様に
子供の部活用に急遽必要になり、急ぎで注文させていただいた所迅速に対応していただきました。
無事に間にあいました。
品物も大きさも形も丁度良く子供も喜んでおります。
この度はありがとうございました。

5 2019-04-15

娘の習い事用に購入しました。 とっても可愛くて親子共々大満足です😍

5 2018-09-13

可愛い
娘の部活用に、ブルーの味気ないのが多い中、色がかわいくてこちらの商品にしました。配達日を間違えてお願いしてしまったので、早めてもらえないかとメールしたところすぐに対応、発送していただきました。感謝です。

5 2018-09-05

シンプルな白を買ってステッカーを貼って大満足です。
早く届いたので助かりました。

5 2018-08-04

可愛い
迅速な対応をしてくれましたありがとうございます😊

5 2018-07-17

可愛い!
見た目も可愛いし、凍らしたペットボトルもそんなに解けない!持ち運びやすいし、大会とかのお弁当を入れて持ってくのにぴったりです!

5 2018-06-28

かわいい💕
真っ白なクーラボックス!
探してて見つけた時に速攻でポチりました!

• あす3791さん
  • あす3791さん

5 2018-02-21

使用し始めて3ヶ月
私の場合は外で生ゴミを保管するのに使っています!10リットルの袋に生ゴミをパンパんに入れると厳しいですがある程度なら無理くりでもしまります!
1箇所止めなので楽です!かなり軽いです(^^)これから夏になるので匂いなどの漏れはまだ分かりませんがしばらく使えそうです(^^)

• clv5211さん
  • clv5211さん

5 2018-06-22

娘の部活用に購入しました。
ステッカーを貼ってオリジナルを作りたいと言うのでカラーはホワイトにしました。