クーラーボックス 小型 かわいい 7L 限定...(収納・インテリアのベリベリモッコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-28

ちょうどいいサイズ
最初受け取ったときは、軽い!と感動しました。軽いけれど保冷力はしっかりしていて、棒アイスが溶けずに2時間もちました!コンパクトなので、たくさんの保冷剤を入れなくても冷たさが保てるところが気に入っています。

5 2019-05-01

娘に頼まれ購入致しました。とても気に入っていました。早速GWに使うそうです。

5 2018-10-25

御安く買えました。
扱いやすい商品です。
肩掛けもできます。
コンパクトだから持ち運びも楽です。

5 2018-09-06

商品が届きました。ありがとうございました。色柄も良くサイズもちょうどよかったです。

• 慎27さん
  • 慎27さん

5 2018-07-29

ありがとうございました
注文から発送まで素早い対応ありがとうございました。

5 2018-07-26

パステルカラーでかわいい。例年にない暑さで、弁当を持っていく息子に購入です。弁当箱と冷えるタオル、飲み物が入ってちょうどよいです。

5 2019-06-18

可愛い
他の子はホームセンターで買っているので 紺か青なんですが、色が被る事は 先ず無いし、カラーも とても可愛いです。 娘用なので、自分なりにデコって使ってます!

5 2019-06-17

娘がスポ少で使う為、どうしてもピンクがいいと言っていたらちょうどこちらを見つけ、とても気に入っていました。良かったです!

5 2019-06-12

可愛くていい
サイズも色も希望通り、日本製。
ただ、買ってすぐに200円値下げされた!
イヤな気分!

5 2019-06-06

部活用に購入しました
可愛いくて、目立ちます!

5 2019-06-01

可愛い!部活応援、夏のお出掛けに
保温力は、さほど期待してません。まだ使ってないですが、イエロー好きな自分なので、可愛くていいです♪お弁当と、飲み物を凍らして持って行きます。

5 2019-05-31

可愛い
子供の部活用にちょうど良いサイズです。お弁当、ゼリー、保冷剤、ペットボトルも入ります。店頭ではよくあるブルーしかなく、可愛くなかったので、ピンクはとても可愛く子供も気に入ってます。

5 2019-05-24

子供様に
子供の部活用に急遽必要になり、急ぎで注文させていただいた所迅速に対応していただきました。
無事に間にあいました。
品物も大きさも形も丁度良く子供も喜んでおります。
この度はありがとうございました。

5 2019-05-14

連休前に届いたのですが、色が間違えて届いてしまいましたが、連休中にちゃんと対応してくださりとても良かったです。商品は小さいですが氷と飲み物を入れてテーブルに置けるくらいの調度よい大きさで活躍してくれそうです。

5 2019-04-27

このサイズ欲しかった。
イエローを購入。
一人でドライブするのが趣味ですが飲み物は、必ず多めに積み込みます。
このサイズだとペットボトルを入れるのに役立ちそうなので今から楽しみです。