クーラーボックス 小型 かわいい 7L 限定...(収納・インテリアのベリベリモッコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-27

ピンク可愛い♪
凍らせたペットボトル飲料を入れて炎天下の車の中に放置しててもほとんど溶けてなかった!!
500mlのペットボトルに娘のストローキャップを付けると蓋が閉まらないのが残念…💧

• masya0623さん
  • masya0623さん

4 2018-07-21

子どもの部活用
ちょっと大きいかな?
縦長?ま、でも500ミリがそのまま入るのでいいかな?
350ミリ✖6本の一回り小さいのと迷い、こちらにしました。保冷剤もまるまる入るしいいのかな。

4 2019-06-16

かわいいです
小5の娘用にイエローを購入しました。実物は写真よりもう少し薄いイエローですが、クーラーボックスでイエロー自体あまりないので、かわいいです!大きさはコンパクトで小学生一人分としては我が家では大丈夫そうな大きさです。

4 2019-06-12

子どもの習い事ように購入しました。
ピンクが好きなので気に入ってくれました。

4 2018-10-21

かわいい
真っ白でかわいい。
子供の一人用で使うので大きさはちょうどいいです。
まだ使ってないので保温性はどのくらいかわかりませんが、いい買い物ができました。

4 2018-07-17

黄色が可愛くて購入しましたが、画像より色が薄かったので残念でした。

4 2018-03-28

部活動用に購入。
このくらいのクーラーボックスはなかなか店頭では見つけられず、かつ、このカラーバリエーションはないので、こちらのショップでの購入を決めました。発送も早く送料無料で助かりました。
部活動の大会の時のお弁当や補充用の飲み物、補食を入れるために、大きすぎず小さすぎないものを探していました。3人の子供達がそれぞれ違う色にできたので、とても喜んでいました。

4 2018-04-15

かわいい色です。買ってよかったと思います。