クーラーボックス 小型 かわいい 7L 限定...(収納・インテリアのベリベリモッコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sas0415さん
  • sas0415さん

5 2019-08-10

息子の部活用に購入
息子の部活用に購入しました。今まではソフトタイプのクーラーバックを使用していましたが、ソフトタイプでは中に入れた食料等の変形すること、今年の夏の暑さで保冷性が心配で本書品を購入しました。
大きさについては、今まで使用していたのと変りなく、今まで通りの量を入れることができます。
また、色についてもチームでは同種の色を持っていないので間違える心配もないと思います。
また、手提げ、ショルダーと持ち方を選べるので使い勝手は良さそうです。

• 柿の種Aさん
  • 柿の種Aさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 390

5 2019-08-09

子供に頼まれて購入。
満足と連絡がありました。
簡単に発送してもらえて便利です。

5 2018-09-06

商品が届きました。ありがとうございました。色柄も良くサイズもちょうどよかったです。

5 2018-07-07

ok
送料無料、安い、使いやすい、軽い。・・・・・

• 麻呂2699さん
  • 麻呂2699さん

3 2019-09-02

持ち運びやすい
丁度いい、大きさです。色も気に入りました。