クーラーボックス 小型 かわいい 7L 限定...(収納・インテリアのベリベリモッコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-28

ちょうどいいサイズ
最初受け取ったときは、軽い!と感動しました。軽いけれど保冷力はしっかりしていて、棒アイスが溶けずに2時間もちました!コンパクトなので、たくさんの保冷剤を入れなくても冷たさが保てるところが気に入っています。

4 2019-06-16

かわいいです
小5の娘用にイエローを購入しました。実物は写真よりもう少し薄いイエローですが、クーラーボックスでイエロー自体あまりないので、かわいいです!大きさはコンパクトで小学生一人分としては我が家では大丈夫そうな大きさです。

5 2019-06-01

可愛い!部活応援、夏のお出掛けに
保温力は、さほど期待してません。まだ使ってないですが、イエロー好きな自分なので、可愛くていいです♪お弁当と、飲み物を凍らして持って行きます。

5 2019-05-24

子供様に
子供の部活用に急遽必要になり、急ぎで注文させていただいた所迅速に対応していただきました。
無事に間にあいました。
品物も大きさも形も丁度良く子供も喜んでおります。
この度はありがとうございました。

5 2019-04-15

娘の習い事用に購入しました。 とっても可愛くて親子共々大満足です😍

5 2018-09-05

シンプルな白を買ってステッカーを貼って大満足です。
早く届いたので助かりました。