クーラーボックス 小型 かわいい 7L 限定...(収納・インテリアのベリベリモッコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-28

ちょうどいいサイズ
最初受け取ったときは、軽い!と感動しました。軽いけれど保冷力はしっかりしていて、棒アイスが溶けずに2時間もちました!コンパクトなので、たくさんの保冷剤を入れなくても冷たさが保てるところが気に入っています。

4 2018-07-27

ピンク可愛い♪
凍らせたペットボトル飲料を入れて炎天下の車の中に放置しててもほとんど溶けてなかった!!
500mlのペットボトルに娘のストローキャップを付けると蓋が閉まらないのが残念…💧

5 2019-05-01

娘に頼まれ購入致しました。とても気に入っていました。早速GWに使うそうです。

5 2018-10-25

御安く買えました。
扱いやすい商品です。
肩掛けもできます。
コンパクトだから持ち運びも楽です。

5 2018-09-06

商品が届きました。ありがとうございました。色柄も良くサイズもちょうどよかったです。

• 慎27さん
  • 慎27さん

5 2018-07-29

ありがとうございました
注文から発送まで素早い対応ありがとうございました。

5 2018-07-26

パステルカラーでかわいい。例年にない暑さで、弁当を持っていく息子に購入です。弁当箱と冷えるタオル、飲み物が入ってちょうどよいです。

• masya0623さん
  • masya0623さん

4 2018-07-21

子どもの部活用
ちょっと大きいかな?
縦長?ま、でも500ミリがそのまま入るのでいいかな?
350ミリ✖6本の一回り小さいのと迷い、こちらにしました。保冷剤もまるまる入るしいいのかな。

5 2019-06-18

可愛い
他の子はホームセンターで買っているので 紺か青なんですが、色が被る事は 先ず無いし、カラーも とても可愛いです。 娘用なので、自分なりにデコって使ってます!

5 2019-06-17

娘がスポ少で使う為、どうしてもピンクがいいと言っていたらちょうどこちらを見つけ、とても気に入っていました。良かったです!

4 2019-06-16

かわいいです
小5の娘用にイエローを購入しました。実物は写真よりもう少し薄いイエローですが、クーラーボックスでイエロー自体あまりないので、かわいいです!大きさはコンパクトで小学生一人分としては我が家では大丈夫そうな大きさです。

5 2019-06-12

可愛くていい
サイズも色も希望通り、日本製。
ただ、買ってすぐに200円値下げされた!
イヤな気分!

4 2019-06-12

子どもの習い事ように購入しました。
ピンクが好きなので気に入ってくれました。

5 2019-06-06

部活用に購入しました
可愛いくて、目立ちます!

5 2019-06-01

可愛い!部活応援、夏のお出掛けに
保温力は、さほど期待してません。まだ使ってないですが、イエロー好きな自分なので、可愛くていいです♪お弁当と、飲み物を凍らして持って行きます。