5 2023-11-07

-:お選びください | カラー:ブラック

このサイズ感かつクリアでなく色付きで中身が見えない収納ボックスが意外と無かったので、ちょうど良い商品で助かりました。

• RISU☆さん
  • RISU☆さん

5 2012-10-23

キレイな収納目指して!!!商品シールの気持ち良い位キレイに剥がれるし、質感もとても上品です(*^_^*)右がMサイズ左がSサイズです。

5 2012-01-19

白くてシンプルなので外に出しておいてもインテリアの邪魔をしません。似たようなIKEAのボックスも使用していますが、こちらの方がスッキリした形でムダがなく、フタもしっかりしています。Mサイズと並べてもいいし、綺麗に重ねられるので便利です。Sサイズは物を立てても入れやすいサイズでとても重宝しています。

5 2013-07-13

子供の玩具箱に
リビングに散らばる子供の玩具入れに購入しました。L2つを重ねた上にSを3つ置いています。リビングの雰囲気を壊さないシンプルなデザイン、大変気に入っています。

5 2013-11-23

真っ白で美しいです
子供たちの幼稚園のタオルを入れています。
細いので、タオルは詰めて6枚ほど入ります。
真っ白で美しく、洗面所に高級感が出ます。

5 2014-05-23

simple!!
注文した時は
それほど大きいサイズとは思っていませんでしたが、
奥行きと深さがあり、Sサイズでも沢山入りますね( ´ ▽ ` )ノ
お気に入りのステッカーを貼って収納したいと思います。

5 2012-11-21

サイズピッタリで追加購入しようかと思っています
触った感じも良いですがなにより
デザインが気に入りました!

• blueSTさん
  • blueSTさん

5 2018-02-05

真っ白でマットな質感です。
棚の上の方に置きたいので引出しではなくこちらのボックスを選びました。
細々した小物整理にぴったりです。
心配した貼ってある商品シールは綺麗に剥がれます。

4 2013-12-25

たわむ
白のボックスが中々お店で見つからなかったのでネットで探してこちらで購入しました。
サイズも丁度よかったのですがこのサイズってあんまり色々は入らないものですね^^;
買ってからしばらくたちますが多少蓋部分がたわんでいるように思えます。
まぁ、素材的にはしょうがないのかなぁ?と思いますが。

5 2013-12-09

犬のケアグッズを玄関に置く際に、見えないようにしたかったので、1個お試しで購入。ふたがついていてちょうどいい!深さもあってぴったりです。リピしたいと思います!

• TK70349さん
  • TK70349さん

5 2013-02-14

いい感じです♪
ブログで紹介されているのをみて、購入しました。
白くて、透けないボックスあるようで、なかなか見つからなかったので、よかったです。とても、すっきりします。

5 2014-05-09

シンプル!!
ホワイトを各サイズ購入。CD・DVDを余裕をもって入れておきたいために購入。静電気で埃が目立ちやすい感じですが、中身も見えないので気に入っています。

5 2012-01-18

キッチン収納☆
M2つS3つで使用。サイズをしっかり測り購入したのでバッチリでした♪
入れるものも考えて購入したので、スッキリしました。
Sには、指定ゴミ袋、ビニール袋、買い物袋、などを入れています。
素材はプラスチック、ツルツル光沢があるタイプではなく、手触り良いマッドな感じです。

4 2018-09-26

強度のある蓋付きの収納ボックスを探していました。CDやDVDを入れてカラーボックスのなかに置いていますが、シンプルで中身が見えないところが良いです。
箱と蓋の幅がけっこうあり台形っぽいですが、取り出すときに手を引っ掛けられるのでこれはこれで便利だったのでいいかなと。
でももう少し幅が狭いもの、例えば蓋を箱本体に被せるタイプとか…があったら絶対そっちにしてました。是非検討をお願いします!

• ma-yu0718さん
  • ma-yu0718さん

5 2013-04-09

Sサイズの使い勝手が良い!
飾り棚や納戸の棚に奥行きがない我が家にはSサイズがとっても使いやすいです。黒2個はIKEA PS PENDELの空きスペース用にリピ購入。裾広がりなデザインのIKEA PS PENDELでは下2段はBoxの脇にスペースが出来るので何かを置くか、Boxを棚の横幅中央になるように置いて余計な飾りはなしにするか考え中。100均の黒いプラBoxでも良いかなと色々探した事もありますが、インパクトありのPS PENDELにはほんのり高級感のこちらのBoxが良かったようです。今回は白も2個購入。ダイニングの飾り棚ようですが、今は手が回らず空のまま起きたい場所に飾ってあります。