5 2023-07-22

カラー:ホワイト

買い足し
以前は本体のみで使っていたのですが、使う場所を変えたので蓋が必要になり、商品があるうちにと思い買い足しました。蓋とキャスター合わせた商品代よりも送料の方が高くつきましたが、まだ購入することができてよかったです。
玄関のクローゼット内に無印のパイン材ユニットシェルフを置いていて、最下段にキャスターも付けて3個並べて使っています。蓋の上にすぐに取りたいものを置けるのも便利です。

5 2023-07-15

カラー:ホワイト

中が見えてほしくない収納用に買いました。いい感じ👍

5 2023-04-06

以前布製のボックスを使っていましたが、徐々に型崩れして中味が見えてしまったので、これを購入しました。とっても良いです。

5 2011-09-21

綺麗スッキリ!
ポストモダン20と一緒に購入しました。積み重ねる場合はフタは必要ないと届いてから知りました^^;フタをした場合、はめ込みが出来ないので乗せて積み重ねできます。凹凸が無く綺麗なフラットなフタなので見た目も使いやすさも◎です♪

• magukenさん
  • magukenさん

5 2012-12-29

ポストモダンとキャスターと一緒にホワイトを購入しました。
我が家では新聞ストッカーとして使用しています。
お値段の割りにしっかりしたボックスで、
サイズも新聞紙を入れるのにピッタリでした。
リビングに置いていますが違和感はありません。
読んだ物は中に当日の物はふたの上に置いています。
なかなかこれと思う新聞ストッカーがありませんでしたが、
こちらはシンプルで実用的でとてもいいと思いました。

4 2015-01-11

ポストモダンをセットで購入。送料無料だったので、合わせてこの蓋もためしに購入してみました。
が、蓋を購入したことで、送料無料じゃなくなってしまった。何で?
商品については、乗せただけの蓋ですが、専用なのでスッキリします。

5 2014-04-02

使いやすい~
ピッタリハマって使いやすいです~
トレイとしても使えそうな形です。
色は真っ白ではなくオフホワイトです。
白にもいろいろありますが、
私は青っぽい白が嫌いで
こちらのほうがいいです!!

5 2011-11-17

ブロックを入れてるので蓋も買いました。子供でも扱いやすいのでよかったです。

4 2011-10-03

表面(上部)は平らだけど、すっぽりはまるタイプのフタです。フタ付が良かったので、ポストモダンと一緒に購入しました。もう少し値段が安いといいのですが。

5 2011-09-14

シンプルで綺麗
ホワイトをboxとセットで購入しました。とっても綺麗に収納ができました。
boxを2つかさねて一番上は蓋をして使用しています。

5 2011-03-29

ホワイトを購入
他メーカーはほとんどがトレータイプで、比べてこちらのは完全にフラットなのですっきりいて良いです。
トレータイプはリビングに置くと野暮ったいので。。。

5 2014-03-07

キッチンの吊り戸棚や引き出しの整理のため購入しました。
同じ種類で揃えると、統一感あってスッキリ!
フタもあるってのがイイですね!
またリピするかも?です☆

5 2020-06-28

組み立て式のワイヤーラックに煩雑に入ってる物を整理したくて購入しました。大きいのを白、小さい方をベージュ(茶色?)にして白の上にベージュ、フタも買いました。すごくキレイに整理ができました。ちょうど良い大きさなので別のバショでも使えそうです。

• じえぽさん
  • じえぽさん

5 2020-03-23

収納ボックス用
あつみがあまりでないので、使いやすいです。また注文します。

5 2019-08-19

買い足し
7年前に初めて購入し、その後何度か買い足しています。
今回玄関収納用にポストモダン20と蓋、キャスターを買い足しました。送料がかかるので、ニ〇リのインボックスでいいか、と店舗に見に行きましたが薄くて強度がなかったので、やはりこちらにしました。キャスターを付けて使ったのは初めてですが、重いモノ(ゴルフボール)を入れていても動きがよく、使いやすいです。7年経っても同じものを買えたのが嬉しいです。ここでしか買えないので、ずっと取り扱っていただきたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他