4 2020-11-24

#10#12#24をいくつか購入
コロコロもつけておもちゃ箱にしました
ぬいぐるみや小さいおもちゃはいいですが、絵本を詰めたら形が四角にならず上に重ねようとしてもはまりませんでした
正確には幅が広がって上のボックスが下のボックスに入ってしまう感じです
もう少し強度があれば良かったかもしれないですが、それ以外は満足なので☆4です

5 2020-09-10

スチールラック用に購入しました。
重ねる時、少し真ん中にふくらみが出来たりするので、
合わせるのを確認してから上に置くと、
しっくりきます。

• run507さん
  • run507さん

4 2020-07-09

子どもの積木を入れるために購入しました。
積木を100個ほど箱なしで購入したので、キャスターを付けられる収納ボックスを探していました。
子どもが自分で移動できるので良いです。
シールが剥がしにくく、きれいにするのに苦労したので星4つです。

4 2020-07-09

かなり良いお買い物できました!
#10と#24を計10点購入しました。
今まで色々なケースに入っていたモノを揃えたいと思い購入。側面の模様が2種類あり、気分で向きを変えられてかなり満足しています!
ですが、ケースに直接付いているシールの粘着が思った以上に強く、不器用な私はかなり苦戦しました。その為、☆−1しました。
今度はシール剥がしを用意して、追加購入したいと思います!

5 2019-06-18

カラーボックスを横向きに置いており、横向き収納ボックスを探していました。子供のおもちゃが綺麗に片付き大満足です。デザインもいい感じです!

5 2014-07-12

カラーボックスにピッタリ
カラーボックスの引出しを探していたらこちらの商品にたどり着きました。
他店よりもお安く販売されていたので購入しました。
日本製でしっかりした作りで、大変満足です。
キャスターもつけられるので、子供のおもちゃ箱など
今後の使い道も広がりそうです。
注文日に発送手配のお知らせがきて、翌日に届くという素早い対応は素晴らしいです。
ひとつだけあるとすると、ラベルのシールがはがしづらかったことですね。
糊が残ってしまいとるのが大変でした。

• RINRIN3さん
  • RINRIN3さん

5 2013-02-06

落ち着いた感♪
我が家はクローゼットの奥に棚があり、今まで無造作にしていたのを
ボックスで仕訳しようと思い、購入。
色は茶を選びました。写真通りの色です。
そこは、引きずっても傷がつかないようで、きちんと処理されている良い物と感激しています。
ホームセンターに行っても598円するし、なかなかこう落ち着いたものに出会えなくて見つけたものです。
また、リピしようと思っています。
大きい商品でしたので、梱包配送を気にしましたが、本当にきれいに発送していただきました。

5 2022-01-08

ちょうどいい大きさ!しっかりしている!
横幅850のスチールラックにちょうど3つ収まります。カラーボックスサイズの、プラスチック製のボックスって、ホームセンターを何件か探しましたがありませんでした。とても良い買い物でした!

5 2021-12-29

リピート購入
デザインと使い勝手が良いので買い足しました。
シール部分はドライヤーで温風を当てながらゆっくり剥がしたら綺麗に剥がれストレスがありませんでした。

5 2021-11-22

愛猫対策に購入!
猫を飼い始めたのでこちらを購入しました!
カゴ製の物を使っていたのですが爪を研いでしまったり、爪を引っ掛けて中身を撒いてしまうのでプラスチック製の物を探していたらこちらを見つけました!
デザインも気に入っています!ただ、シールはゆっくり慎重に剥がさないといけないので根気がいります!

• ぼぶ5832さん
  • ぼぶ5832さん

4 2021-09-07

キャスターを別で付けられて便利だと思って購入しました。
キャスターの取り付けがグサッと差すだけでとても簡単で、動きもスムーズです。
取手が4面全てにあること、ぴったり重なるところも含めて総合的に良い商品です。

• tu40さん
  • tu40さん

5 2021-05-23

大きさも色合いもよく満足です。棚にもフィットしました。

5 2021-05-15

押入れ用に購入しました。キャスターをつけて積み重ね、片付けが苦手な私でもどんどん入れてさっさと片付けられそうだなと思います。
注文して2日後に届き、すぐに整理できました。

5 2021-05-04

玄関の備え付けの下駄箱の下の空きスペースに2個と小さめのものを1個置いて ちょうど収まりました。
ちょっとした収納と目隠しになり色もアイボリーなので玄関が明るく清潔になりました。風水的にも良い感じです。
家族も喜んでくれて嬉しいです。
とても気に入りました。

4 2021-04-05

良い商品です
すぐ届きました。商品も大変満足しています。
また追加で購入予定です❗️