5 2013-05-06

子ども服を入れるためにアイボリーを購入しました。
サイトの写真よりベージュがかっていて、表裏の柄が違いますが、カラーボックスがすっきりします♪
また購入しようと思います。

• kemeikaさん
  • kemeikaさん

4 2011-07-14

4辺全部同じ模様だと思っていたので違う物が届いたのかと思ってビックリしました。
写真の見えていない2辺は■がならんだ模様です。
好みと気分でかえられていいのかなとも思いますが、それが気に入らない人もいると思うので一言あったらいいですね。
裏の写真も載せるとか・・・。
私はそんなにこだわらないので気に入っています。

• waata5808さん
  • waata5808さん

5 2021-04-18

買い替えておうちスッキリです
他のサイズと一緒にまとめ買いしました。
今までの紙製のものとは段違いに見た目も綺麗、お手入れも簡単なのが嬉しいです。
もっと早く買えば良かったです。

4 2021-02-21

予想よりとても早い発送して頂きとてもありがたかったです!
洗面棚用にずっと探していて、値段、大きさで1番ベストでした。
いいなと思っても高いものが多いので…
おかげで棚もスッキリしました☆
欲を言えばカラーがもう少しあればいいのになーと。

5 2019-06-18

カラーボックスを横向きに置いており、横向き収納ボックスを探していました。子供のおもちゃが綺麗に片付き大満足です。デザインもいい感じです!

5 2022-01-08

ちょうどいい大きさ!しっかりしている!
横幅850のスチールラックにちょうど3つ収まります。カラーボックスサイズの、プラスチック製のボックスって、ホームセンターを何件か探しましたがありませんでした。とても良い買い物でした!

5 2020-04-29

すごくしっかりしていて重い物を入れても大丈夫です!!

4 2020-02-05

アイリスオーヤマは入りません(>_<)
まさかカラーボックスはみんな入るだろうと思い込んで確認せず購入してしまいました。アイリスオーヤマのカラーボックスにはまさかの五ミリ足らず入りませんでした。
大小6個ずつも買って、すごく感じのいいインナーボックスなので、ガタガタになっていたカラーボックスの方を買い換えします。

• C130さん
  • C130さん

5 2020-01-08

おもちゃ箱にしてます
スッキリしたデザインで、持ち手も便利です。
しいて言えば、商品名のシールが剥がしにくいです。消しゴムやガムテープなどで粘着させれば、スッキリ取れますけど(^^;

5 2013-11-05

プラスチックのインナーケースは結構高いので、このお値段は良心的だと思います。
でも、きちんと寸法を見て買わないと我が家のカラーボックスは幅が入るのと入らないのがありました。

• ゆに1/3さん
  • ゆに1/3さん

5 2013-01-15

玩具の収納に
軽いし、適度な大きさ・深さがあって玩具の収納にぴったりです!
しかも見せる収納にもなるし、キャスターをつければ移動や掃除も楽です^^
また買いたいと思います★

4 2012-09-20

縦向きにも横向きにも使えて便利です。
色に白があったら、もっとよかったです。

• pi0828さん
  • pi0828さん

4 2012-09-18

整理整頓
産休に入ってやっと時間が出来たので、ゴチャゴチャしていた洋服の整理整頓に使用しました。
丈夫だし軽いし重ねられるし、四面全てに持ち手があるのですごく便利です。
値段は高くもなく安くもなく、それなりでしょうか…

• nekymomさん
  • nekymomさん

5 2012-08-12

使いやすい!子供のおもちゃ入れとして☆
大きい箱を3つと浅めの箱を2つで
色を取り混ぜて購入しましたが
一番下のボックスに車輪を付けられるので
重ねて置いての移動もらくらくで
掃除する時などにとっても便利です。
おもちゃもいろいろ分けてしまっておけて
すっきり片付くので本当に買ってよかったです。

5 2012-01-22

丈夫でとても良いです
カラーボックスの中やそのままでも、とても使い勝手がよいです。丈夫で、長持ちしそうです。