JEJ リバースボックス #24☆収納ケース収...(収納・インテリアのベリベリモッコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

650円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2013-11-18
  • 当然ですがサイズ確認必須です!
  • アイボリーを6個購入。ところが・・我が家のアイリス製カラーボックス(ベーシックタイプ)には横幅が5mm大きくて焦りました。商品画像のボックスはニトリか山善のカラーボックスなのかな?底と上の縁の張り出し部分が少し膨らんだカーブでボックスの内壁に当たります。サイズ確認を怠った自己責任で6個全て電動サンダーきれいにサイズダウンしました。製品そのものは色も落ち着いていてきれいだし、しっかりし ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-14
  • 実はパイプラックにフィットします。
  • 幅90cm,奥行き45cm程度のよくあるアルミパイプのラックにフィットします。不織布の収納箱は型崩れとカビ!!の問題がありますが、本製品にはそれがありません。15コもまとめ買いしました。製品シールがはがれにくく、跡が残るのが残念。 ・・・(続きを読む
  • Arison Taylorさん

5 2019-06-18

カラーボックスを横向きに置いており、横向き収納ボックスを探していました。子供のおもちゃが綺麗に片付き大満足です。デザインもいい感じです!

5 2012-01-24

これ、買い足します。
雑然としている物たちをなんとか見栄え良くおさめたくて、
キャスターと合わせて購入しました。
こちらはそのまま積み重ねができるので便利です。
取っ手が四方にあるので、どういう方向で置いても取りやすく便利。
アイボリーを購入しましたが、若干ベージュがかった色目でした。
真っ白の物と並べると色が違います。
早速リピートします。

5 2013-05-06

子ども服を入れるためにアイボリーを購入しました。
サイトの写真よりベージュがかっていて、表裏の柄が違いますが、カラーボックスがすっきりします♪
また購入しようと思います。

4 2013-11-18

当然ですがサイズ確認必須です!
アイボリーを6個購入。ところが・・我が家のアイリス製カラーボックス(ベーシックタイプ)には横幅が5mm大きくて焦りました。商品画像のボックスはニトリか山善のカラーボックスなのかな?底と上の縁の張り出し部分が少し膨らんだカーブでボックスの内壁に当たります。サイズ確認を怠った自己責任で6個全て電動サンダーきれいにサイズダウンしました。製品そのものは色も落ち着いていてきれいだし、しっかりしていて とても良い物です。

• kemeikaさん
  • kemeikaさん

4 2011-07-14

4辺全部同じ模様だと思っていたので違う物が届いたのかと思ってビックリしました。
写真の見えていない2辺は■がならんだ模様です。
好みと気分でかえられていいのかなとも思いますが、それが気に入らない人もいると思うので一言あったらいいですね。
裏の写真も載せるとか・・・。
私はそんなにこだわらないので気に入っています。

5 2013-05-16

大きさといい、質感といいなかなか良かったです。
いろいろ注文していたら個数を間違えてしまい、2つ購入したつもりが1つしか購入してませんでした・・・。
送料がかかるので諦めます。

5 2013-01-28

以前、布製のボックスを使っていたのですが、なんと裏側がカビがびっしり!!
洗うこともできず、やむなく廃棄。
そこで、今回はこちらのボックスを購入しました。
汚れたらサッと拭けるし布製のものより衛生的かと思います。

4 2011-11-06

縦方向で使いたかったので縦横どちらにも持ち手が付いているこちらを購入しました。
しっかりとした作りで、使い勝手はいいですが、貼ってあるシールがうまく捲れなくてボロボロになってしまい、取るのに一苦労したのがプチストレスだったので☆ひとつ減らしました。

5 2014-01-16

脱衣所で使用♪
脱衣所で使っているカラーボックスの整理をしたくて購入しました。
縦置きの内寸縦26×横40×奥行26.5cmのカラボにぴったり入りました。中味の見直しもできとても満足しています。

5 2014-07-12

カラーボックスにピッタリ
カラーボックスの引出しを探していたらこちらの商品にたどり着きました。
他店よりもお安く販売されていたので購入しました。
日本製でしっかりした作りで、大変満足です。
キャスターもつけられるので、子供のおもちゃ箱など
今後の使い道も広がりそうです。
注文日に発送手配のお知らせがきて、翌日に届くという素早い対応は素晴らしいです。
ひとつだけあるとすると、ラベルのシールがはがしづらかったことですね。
糊が残ってしまいとるのが大変でした。

5 2013-02-06

落ち着いた感♪
我が家はクローゼットの奥に棚があり、今まで無造作にしていたのを
ボックスで仕訳しようと思い、購入。
色は茶を選びました。写真通りの色です。
そこは、引きずっても傷がつかないようで、きちんと処理されている良い物と感激しています。
ホームセンターに行っても598円するし、なかなかこう落ち着いたものに出会えなくて見つけたものです。
また、リピしようと思っています。
大きい商品でしたので、梱包配送を気にしましたが、本当にきれいに発送していただきました。

5 2016-08-05

ベージュ6個購入しました。カラーボックスや脱衣所・・キッチン・・
あぁ足りなかった。以前ブラウンを購入してのリピ。
これ、しっかりしていて、引きずっても傷がつきにくく、大変よいと思っています。またリピしたいです。

4 2014-07-08

リピート
カラーボックスにピッタリで、重ねて使う事も出来るし、丈夫でおもちゃ箱にちょうどよかったので、リピートしました。
送料と送料無料の金額が、以前より高くなってしまったのが少し残念ですが品物は満足です。

4 2014-03-09

値段の割にとてもしっかりしていて、よい買い物をしたと思います。

• 鴉縺さん
  • 鴉縺さん

5 2014-03-04

これはいい!!
ベストサイズでした。自室の収納は、大小様々な段ボールやカゴなど統一感が無く雑然としているので、このシリーズで合わせて行きたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品その他