2024/05/21
    カラー:ナチュラル
    数年前にホームセンターから同じのを購入していて 今回 同じのが欲しくて 家の近くのホームセンターを探しましたが同じのが売っておらず こちらで2個購入しました。 到着も早くて助かりました。
    注文日:2024/05/15
    2023/10/19
    くろこだまさん
    カラー:ナチュラル
    小物を入れるのに購入しました。 引き出しもスムーズなので、便利です。
    注文日:2023/10/16
    2020/06/07
    a-yachanさん
    今利用している引き出し(10個)に不具合があって、購入を決めました。 そこでできるだけ今の引き出しの大きさにあうようなもので、手軽な物を探してこちらを4個組み合わして使うことにしました。 最初はホームセンターで見つけたのですが、その時は決めかねていて、その後買う気になってもなかなか外出できず、そこで送料込みの金額を比較しても78円程度の差だったので、こちらで注文することにしました。 そういう意味では引き出しのサイズを全てちゃんと記載されていたので助かりました。 ただ1つ残念なのは、配達の佐川さんですね。いつもいい加減な追跡入力で、またか~って思いました。 (指定時間帯まであと10分という時に「30分ほど遅れる」と連絡あり。承諾して、結局1時間後に届いたのですが。あとで不在メールが届いていたのでおかしいと追跡を見たら、電話をかけてきた時に「不在」と入力されていました。遅れてきたのはそちらの都合なのになぜ不在になっているのか謎、発送主が追跡した時のいいわけのように思えます)
    注文日:2020/06/05
    2016/04/23
    子供の小物を整理するために購入しました。ひとつ引き出しに歪みがあったので問い合わせたところ丁寧な対応をしていただき助かりました。(この時期楽天は問い合わせ窓口が混み合っていたのでしょうか?メール連絡が確認してもらえてなかったのかなかなか連絡が来ず、少し不安になりました。同じ時期に他にも1店舗ほど問い合わせする件があったのですが、そちらもメールでの問い合わせはこちらから電話連絡するまで確認してもらえてませんでした)
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/03/24
    2020/04/15
    値段の割にしっかりしている。 サイズ感がサイコー! シールが取りにくいのがちょっと残念!
    注文日:2020/04/13
    2019/07/19
    jikouhさん
    安いし早いし、素晴らしい。また、買います。
    注文日:2019/07/16
    2015/11/29
    白を2つ購入しました。ちょっとした場所の整理整頓にちょうどいいです。付属のシールは剥がす時にシール残りしそうだな...と思って自宅にある別のシールを使いました。梱包もダンボールをぴったりサイズに加工して送ってくれるのでガタつきがなく安心して受け取れました。
    注文日:2015/11/09