2,420円  買い物かごに入れる

5 2016-06-16

理想的な小物収納(^^)
とっても素敵な商品に巡り合えて!本当に満足しております!
この様なサイズの引き出しの商品を散々探して、こちらの商品を見付ける事が出来ました。
本当にお勧めです!購入出来て良かったです〜(^^)
この御値段にも!とても、満足しております。
何処にでも置ける様な、コンパクトなサイズ感にこの御値段!!!!
コンパクトだけど、結構収納力もあります。
引き出しの滑りもスムーズで、使用し易いのも魅力で、総合的に本当にお勧めの商品だと思います!
配送も、いつもの様に素早くて指定時間も守って下さり、指定時間に配送して下さる様に手配して下さいます。
4つ購入させて頂きましたが、また後で追加購入するかもです。(^^)
その位気に入りました!
売切れで在庫切れの為、販売終了…等ならない様に、ずっと販売していて下さると助かります。
その位に、この御値段とこのサイズ感には、なかなか巡り合えない商品だと思いました!
引き出しの収納商品って結構な奥行きがあるんですよね。
自分の勝手なイメージではありますが(^^;大体、一般的な収納商品で、奥行きは42センチ〜45センチ位は平均的な様な気がします。
こちらのショップ様"収納・インテリアのベリベリモッコ くらしのラララ"様では、他、奥行きの浅い商品を多数取り扱ってくれていて、前回は、【収納チェスト】 ファボーレヌーヴォチェスト M180 【05P12Oct15】 の商品を購入させて頂きました。
まとめるとこんな感じです。
■購入し易い御値段!安さにビックリです!
■何処にでも置けて使用出来そうな、コンパクトなサイズ感。
■奥行深くないので、圧迫感がありません。
■コンパクトだけど!結構収納力があります。
■引き出しの開け閉めがスムーズで、ノンストレスな使用。
■軽量で移動するのにもラクラク!
■シンプルなデザインで見た目も悪くありません。

こんなかんじでしょうか。
素敵な商品をありがとうございます☆

4 2015-03-10

近所のホームセンターには3段タイプまでしかなかったので、5段タイプをこちらで購入しました。
構造上5段タイプを2つ重ねると、かなりふらつきがありますが、書類整理用であれば強度的に充分だと思います。
A4用紙が入り、クリアファイルなどは入りませんが、レターケースの代わりになります。
もう少し剛性のある作りで、ふらつきがなければ満点です。
そのあたりは、値段が安いことを考慮すればしかたありません。

• toa0509さん
  • toa0509さん

4 2021-04-25

息子の机の下に丁度良いサイズで喜んでミニ四駆や文房具のストックを収納しています
引き出しにストッパーがないので重いもの、壊れやすいものの落下には注意が必要ですが
お値段的には十分なので内側にストッパー代わりになるものを取り付けようと思います
完成品で届いてそのまま置くだけなのもすごく楽でした!
近所にはちょうど良いものが売ってなかったのでありがたいです

• るい0308さん
  • るい0308さん

4 2020-05-15

軽い物をしまうならコスパ最高
ソーインググッズの整理に購入。以前にも買いましたがまた追加で7つ。とにかく安いので助かります。注文してから届くのも早くて良かった。コロナの影響で家で整理したりしていて過ごしていますがこれで片付きそうです。★を一つ減したのは辞書など数冊の重みくらいですぐに曲がってしまう。よって引出が開けずらくなることも。弱いです。ですが3年くらい使っているものでも折れたりしてはいませんので追加購入しました。また届いた段ボールも大きいのですが、、組立の必要ない完成品が来ます。とても楽です

5 2019-11-16

ぐらつきはありますが、軽いものを入れる分には問題なさそうです。
1つはにゃんずのご飯入れ、もう1つは手芸用品入れにしました。
コンパクトなので場所を取らず、でも細々としたものを収納するにはぴったり。
なかなかないサイズで、値段もリーズナブルで良かったです。

5 2019-04-18

手芸用品の収納に。
手芸用品の糸や布などを入れる用に購入しました。他にはないサイズで、安くて軽く、とても満足したので追加購入予定です。他の方のレビューにも記載のあるように少しぐらつきますが、この安さなので気になりませんでした。手芸をしない時は押入れに収納し、手芸をするときは押入れから出してミシンテーブルの側に移動できそうなので、希望通りのものが購入できたなという感じです。お勧め商品です★

5 2018-02-21

探していました
ストック品の収納にこのサイズは重宝します。
近所にはこのサイズが売っていないので助かりました。

4 2016-12-01

靴 収納
玄関に溢れた靴を収納出来たし、書類や小物の整理に役立っています。買って良かったです!

5 2015-09-11

軽くてビックリ
2個買いました。パソコン関連のこまごました物の収納と、靴の収納に使います。ただ単体使いで左右に動かすとグラグラします。こちらのショップが送料800円入れても安かったです。発送も早く助かりました。お薦めです。

• miulouisさん
  • miulouisさん

5 2013-03-31

ナチュラルを4個買いました。
靴収納ケースとして購入しました。他店では4個セットで「靴ケース」として売っているものですが、こちらは一個単位で売ってる上に更にとてもお安いです。一個単位(五段収納)で販売してるので必要な分だけ購入できる所もイイですね!
透明なので、何の靴が入っているかも一目で分かるのが気に入りました。
結構高いヒールはそのまま収納出来ませんが、もともと売ってる時は箱の中に寝た状態で入ってますからねー、大した問題ではありません。
気に入ったので追加8個しました!!

5 2022-04-01

ありがとうございます
とても迅速に無事届きました
ナチュラル色がとても綺麗で引き出しの出し引きの滑りも良くて満足です。
色々な色の物を引き出し別に入れてとても綺麗ですよ
ありがとうございました
あと1つ欲しいです

5 2021-09-09

発送が早くて購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2020-12-22

部屋が片付いた
ほどよく透明で、使い勝手が良いです。
いいものを買いました。

5 2020-12-02

追加購入
以前4つ購入したので更に2つ追加。
統一感もあり。小物収納が増えました♡

5 2020-11-18

ちょうどいい大きさで5段あるので小物の小分けにもおすすめです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品衣類収納ボックス