2022/08/29
    見た目やサイズ感は満足でしたが…
    引っ越し先の寝室に置くために購入しました。いろいろな家具屋さんを探し回った結果、脚付きで落ち着いた色味が気に入ったので、見た目やサイズ感については大変満足しています。ただ他の方もおっしゃっているように組み立てに慣れている者でも完成までに少々時間がかかりました。そして不良品なのかどうかわかりませんが、上段右側の引き出しをしまうときに引っ掛かりがあり一度止まってしまいスムーズにしまらないです。組み立て時の何かしらの問題なのか、そもそも製品自体に問題があるのかわからず…それだけで返品するのも手間なので我慢しますが少し残念でした。あとは問題なく満足です。
    注文日:2022/08/15
    2022/07/03
    あんぷり25さん
    よい商品だと思います!
    子どもの服をしまうチェストとしてライトナチュラルを購入しました。 届いた最初の印象はとにかく重くてびっくりしました。 また主人が組み立てましたが説明書がわかりづらかったようでかなり苦労していました。 サイズですが、何故か全く確認せずに購入してしまい(こちらのミスです)組み立てて置いてみたら今まで使っていたチェストよりだいぶ大きく、本当に失敗した、と思いました。 後で知ったのですが同じシリーズでサイズ違いもあったようで(商品ページをよく見ればありました)そちらにすればよかったと後悔しました、が、これまでしまっていた服を移し替えたところ、ぎりぎりでした。 小さい方では半分くらいしか入らなかったのではないかと思われます。 なので結果こちらにしてよかったようです。 とにかくこちらのうっかりが多かった買い物ではありましたが、総合的には良い商品だと思います。 これまで使っていたプラスチックタイプのチェストは引き出しなどがすぐに壊れて二度と買いたくなかったので、こちらのチェストに決めたのですが、引き出しの開け閉めなどはスムーズですし質感も安っぽくなく色もちょっとぼけたうす茶色という感じでどんな部屋にも合いそうです。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/02
    組み立てはひとりだと苦労しました。 付属の接着剤(ボンド)は少なすぎます。
    注文日:2022/06/18
    2022/02/11
    khaisaitoさん
    配達が早くて助かりました。 包装もしっかりしていたためキズなど全くありませんでした。 組み立ては少々大変でしたが、2人でできます。
    注文日:2022/02/02