2022/06/16
    kaeru3号さん
    不良品に当たってしまいました。こんなことあるんですね!ネジ穴が完全に間違った方向にあいていました。組み立て始めてから気がついたのですが本当に欠陥品なのか、こちらの間違いなのか確認のため出来るところまで組み立ててみたのですが、やはり欠陥品でした。ここから交換の連絡をして、組み立ててる部分をばらして、箱に戻してって考えたらゲンナリしてしまい、息子に手伝ってもらい正しい位置にドリルで穴を開けてと自分たちでナンとかすることにしましたが歪みもありとても大変でした。それに歪みのせいか折りたたむ度に上部にかぶせてある部品が吹っ飛びます。今回たまたま欠陥品に当たってしまったから組み立ても大変でしたが、良品でありば簡単に組み立てられる物だと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/10
    2022/05/02
    ホワイトちわわさん
    プレゼント購入です。
    説明書と照らし合わしながら、二人で1時間もかからずに完成しました。折り畳み式なので、狭い隙間にも収納できる所は喜んで貰えました。 説明書が少し分かりにくい部分もあったので星4つ。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/28
    2021/06/05
    fumitan235さん
    ネジ穴のトラブルがあり交換していただきましたが交換していただいた商品は部品が多いしアジャスターが真っ直ぐ入らなかったりで組み立てに1時間もかかり汗だくに… アイリスのせいなのか、バチものなのかはわかりませんが品質に偏りがあるのかもしれません。 まあ、値段なりという感じでした。
    注文日:2021/05/23
    2021/05/22
    ゆっきー2021さん
    入金したら即座に配送していただき助かりました。自分で組み立てるの苦手ですがすぐできてよかったです。思ったより小さく感じましたが、使用しない時はほんとに邪魔にならないサイズです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/05/16
    2021/05/02
    あこあこ0622さん
    組み立て方の説明がわかりづらいので、写真を見たりしながら悪戦苦闘。 想定より時間がかかりました。 少し適当になりましたが、おしゃれでイメージ通りでした。パーツが違う?んーよーく見てもわかりませんでした。
    注文日:2021/05/01
    2021/04/19
    DelfliVillageさん
    自宅用に購入しましたが、 職場のコロナ対策用の衝立も探していたので、 そちらに転用しました。 飾りだなもあって使い勝手良いです 笑
    注文日:2021/03/26