【あす楽】\最安値に挑戦/バスマット 珪...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomo9176さん
  • tomo9176さん

5 2019-10-11

ちょうど良いサイズで雫柄も可愛いし満足してます!

5 2019-09-12

ホワイトを購入しました。
外箱を見た時は大きすぎたかと心配しましたが、出したら
ぴったりのサイズでした。柄もかわいいです。
今まで使っていたのは、最初滑るし、粉がつくし、足跡もいつまでも
残るし、べたつくしで???の連続でしたが、こちらに変えて珪藻土の
良さを実感しました。
価格も安いし送料もむりょうだったし、商品も大きさも性能も満足で
本当に良い買い物ができました。ありがとうございました。

• aiindustrieさん
  • aiindustrieさん

4 2019-11-02

価格的にも満足
到着までには5日ほどかかりましたが。製品的にも満足。

• taemaru1213さん
  • taemaru1213さん

4 2019-11-02

ホームセンターよりも安かったので購入してみました。バスマットも3人目ともなると少し湿ってる感が強かったがこちらの商品はそういった事もなく何しろ使い終わった後すぐ干さなくてもいいし、洗濯しなくてもいいので楽チンです。もう一回り大きいのがあると嬉しいです。

4 2019-10-12

おしゃれで良い。しっかり吸ってくれます。

4 2019-08-30

気に入りました
初めて利用します
家族にも好評です。
ブルーを選んだのですが、外から帰宅し汚れた足で使ったため汚れが目立ってしまいました。
大理石柄の方が子どものいる家庭には良いかもしれません。

5 2019-08-17

快適。清潔。お手入れ楽チン。
バスマットとして一枚、洗面台の足元用として一枚購入しました。バスマットを洗って干して交換して…の手間が省けてしまいました。
もっと早く買えばよかった(笑)。

5 2019-07-28

とてもいい
とてもお安く購入でき、さらっとしていて気持ちいいです。
梱包も丁寧でヤスリも付いていて嬉しいです。
洗濯しなくて良く、時々風通しすれば良いのでお手入れ簡単で助かります。

5 2019-07-10

お買い得商品で満足
この価格で、商品も非常に良く満足です。
このままお安く良い商品を販売ください。

3 2019-10-15

値段とおりかな?と
以前うちで使っていたものより少し吸水がおそいかな?と
でも可愛くてお値打ちなので不満はありません、ありがとうございました

2 2019-10-15

滑る
ピンクを購入しました。おしゃれで良いのですが、上に乗るとマットごと滑ることが何度かあったので、もう怖くて使っていません。よく見たら平らではなく少し反っていました。
珪藻土は部屋の超湿作用があるらしいので、捨てずに湿気の多い場所にたてかけてあります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット