水筒 超軽量 コンパクト ロック付 ワンプ...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,526円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-01-18

息子の水筒が壊れたので、
急いで探して注文しました!
注文から到着まで早かったです。
息子の希望で恐竜柄に!
キャラものがあまり好みじゃないのでこちらにして正解でした。

5 2020-03-03

かわいい
5歳児に買いました。軽くて持ちやすいみたいです。恐竜が好きなのでよろこんでいます。

5 2019-08-10

息子のお気に入り
デザインが可愛く、2歳の息子の保育園用に購入しました。蓋の開閉ボタンやロックも、息子が自分で操作できます。氷もラクラク入るのでこの夏に重宝しています!