★最安値に挑戦★【3本セット】ダウニー ア...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-16
  • 韓国アイドル御用達!
  • 娘に大好きな韓国アイドルが使っているので、同じ香りにして欲しいとせがまれ購入しました。情報が流れたと同時にネットも店頭も一夜で入手困難になり、予約というかたちになりましたが、連絡を密にして頂き安心して待つことが出来ました。 ・・・(続きを読む
  • ポッチャりん子さん
  • 3 2019-07-21
  • 匂いが消える。
  • 他の方のレビューを拝見し、覚悟してましたがそのレビュー通り乾いた洗濯物からは柔軟剤のいい香りが全くしません。ボトルの中はいい香りなだけに、残念。リピはしません…。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-19

優しいフローラル系のアドーラブルをリピ買いです。息子はクラスの女子に「いつもいい香りがする」と言われ匂いを嗅がれるそうです(汗)
強すぎない香りなので使いやすくオススメです。しかし非濃縮タイプは量が多く重いのでこの香りで濃縮タイプがあればいいなと思っています。
注文から2日〜3日で届きました。毎日使うので送料込みでこの価格は助かります。

• ダウ4181さん
  • ダウ4181さん

5 2019-07-13

満足です
いい匂いで次も同じのしようと思います。店の対応も早くて満足です

5 2019-06-29

気になり購入
毎日使うものなので、いろいろ試したい気持ちです。お気に入りは、何種類かあるので、その中の一つになるかな。まだまだ使ってないけど、ふた開けて匂いをかいだら、まずまずです。

5 2019-06-24

いい香りです
ダウニーシリーズは大好きですが、今回は初めての物を購入。
甘過ぎる丁度いい香りです。
欲を言えば、3本同じ物ではなく、違う種類のを3本試したかったです。

5 2019-06-23

すごくいい香りです。
ずっと欲しかったので嬉しいです。
海外のホテルのような、いい香りで気に入りました😊
注文後2日後に届きました。。

5 2019-06-16

韓国アイドル御用達!

5 2019-06-14

💕💕
スタッフの対応が早くて不安だった到着日もすぐに連絡をくれて楽しみに待ってました😊
どこを探しても売ってなかったので本当に嬉しい😆早速使いましたがすごくいい匂い😍
またリピします😆ありがとうございました‼

• Rk0171さん
  • Rk0171さん

5 2019-06-13

お買い得
他のお店でメキシコダウニーアドラブルを購入して、残り少なくなってきてて、探してたら、3本でこのお値段はお買い得と思い購入しました。ありがとうございました。

• Chanbaekさん
  • Chanbaekさん

4 2019-06-02

楽しみにしてたのが届きました^^
5月14日に注文して本日到着しました!
少し時間がかかりましたが、凄いいい匂いです✨
値段がもう少し安かったら、さらにいいと思いますが、とても満足しております。
ありがとうございました^^

• pupruさん
  • pupruさん

5 2019-03-27

届きました。
予約で購入。とても良い香りです。これからもリピしたいと思います。

5 2019-03-27

待った甲斐がありました!
1ヶ月くらいで届きました!欲しかった柔軟剤が使えて嬉しいです!まずサイズに驚いたのと匂いを心配してたのですが、ダウニーなのに優しい香りで女性が好きそうなフローラル系の香りです!また、購入したいです☆

• rnmama2088さん
  • rnmama2088さん

5 2019-07-06

とても 良い香り!
送料無料で 嬉しです!

5 2019-07-03

素敵な香り!
ずっと欲しかったアドーラブル!
他の業者に半年待たされキャンセル…
こちらは7月1日の夜中にに頼んで7月3日に届きました!!!ありがとうございました!!

5 2019-07-02

アドーラブルいい香りです。
部屋干しすると部屋中にいい香りが広がります。

5 2019-07-01

人気商品だったためか、注文したのも
忘れた頃に届きました。
でも部屋干しが多いこの時期、
部屋の中もいい香りに包まれて
買ってよかったなと思いました☆