2020/02/08
    かごめ5074さん
    3年ほど前にも同じものを購入、今回は兄弟分をリピートしました。 以前のものから色々マイナーチェンジ?していて、木が全体的に丸くふっくら、背の部分のデザインチェンジ、座面もクッションがふっくら、とてもよくなったと思います。 色味も少し明るくなったので、並べたり揃えたい方はご注意を。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/25
    2022/05/21
    脚パーツの片方に、裏側のクッションがついてませんでした(T_T) 当然ガタついてそのままでは使えないので、家具用のクッションを買ってきてつけました。 それ以外は特に問題ありませんでしたが、地味に困りましたので珍しくレビューしました。
    注文日:2022/05/15
    2020/12/25
    買ってはいけない
    使用10ヵ月で、脚部に埋め込まれていたアンカーごと抜けてきた。2ヶ所。危ないのでショップに問い合わせた所、補償なくご注文日より大変お時間が経っております為との事。
    注文日:2020/02/23
    2020/03/21
    商品自体は良さそうだが、取り扱いの会社が最悪。 こちらのショップからは二度と商品を購入したくないです。 3営業日以内に発送とあったから購入したのに、3営業日以上経っても発送の連絡がないので、楽天サイトを介してメールを送信するも、こちらも3営業日以上待っても返信なし。いい加減すぎると思い電話をかけたところ、メールは確認されていないし商品もまだ確保ができておらずもう少し時間がかかりますとの返答。 有効期限間近のポイントを使っていた為、仕方なく商品到着を待つことをしたが、結局注文してから2週間もかかっての到着となった。 こんなに雑な対応のショップは初めてでした。
    注文日:2020/03/08