キッズチェア ハイチェア ベビーハイチェア...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-08

3年ほど前にも同じものを購入、今回は兄弟分をリピートしました。
以前のものから色々マイナーチェンジ?していて、木が全体的に丸くふっくら、背の部分のデザインチェンジ、座面もクッションがふっくら、とてもよくなったと思います。
色味も少し明るくなったので、並べたり揃えたい方はご注意を。

1 2020-03-21

商品自体は良さそうだが、取り扱いの会社が最悪。
こちらのショップからは二度と商品を購入したくないです。
3営業日以内に発送とあったから購入したのに、3営業日以上経っても発送の連絡がないので、楽天サイトを介してメールを送信するも、こちらも3営業日以上待っても返信なし。いい加減すぎると思い電話をかけたところ、メールは確認されていないし商品もまだ確保ができておらずもう少し時間がかかりますとの返答。
有効期限間近のポイントを使っていた為、仕方なく商品到着を待つことをしたが、結局注文してから2週間もかかっての到着となった。
こんなに雑な対応のショップは初めてでした。