\2個以上の購入で300円OFF/ルームシュー...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-04

配送やスタッフの対応など何も言うことはありません。

4 2019-11-22

ふにゃふにゃだが温かい1シーズン向け
初見はブーツというより大きい靴下のような感じでふにゃふにゃでした。履き方も靴下のように履く感じです。
ただスリッパよりも暖かいので脱ぎ履きは面倒だが温かい大きい靴下といった感じです。
あまり1シーズン向けかなとも思いました。

5 2019-11-08

フワフワ暖かく可愛いです。履き心地は、最初中敷きのクッションが少し違和感がありますが、体重の重みで普通に楽になると思います。毎年冬は足首まであるこの手のルームシューズが欠かせません。普段24.5cmの靴を履いているのでLサイズにしました。少し大きめですが中で足が滑るわけではないので締め付けないこのサイズで良かったです。

• ミネ。さん
  • ミネ。さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 236

4 2018-10-23

快適。
足の悪い私にとって フローリングの上を このルームブーツは快適そのものだ 柔らかくて履き心地
満点で有る 購入して 良かったです。

2 2019-11-21

底にゴワつき有り
友人にプレゼントにと購入しましたが、底部分に毛玉か何かが内側に溜まっていて試しにはくと、足の不快感がありました。海外在住なため、返品対応にはならず、我慢して使うのは嫌なので、使用出来ません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ