• miraijrさん
  • miraijrさん

3 2023-11-19

足がプラスチックなので軽くて良いですが耐久性に不安が残ります。

3 2022-12-13

アイロン台が壊れたので。布地のものよりしっかりしています。が、匂いがキツイように思います。後はアイロンをかけたあとのアルミのところが冷えにくいと思います。子供がいるので火傷しないように気をつけながら使っています。

• minagi39さん
  • minagi39さん

3 2022-12-11

価格から言ったら仕方ないかもしれないが、作りが頼りないかなと思います。

3 2022-12-03

ちょっと小さかったです。
商品は問題なく使用できています

3 2022-12-01

大きい段ボールで届きました。梱包もしっかりして届くのも早く助かりました。ありがとうございます。

• W.Stealさん
  • W.Stealさん

3 2022-11-26

ハプニング続きでした
これまで皆さんからのレビューが購入の決め手になる事が大半で、ショップと商品共に高評価のこちらもその例外ではありませんでした。
しかしながら、手違いによる未発送や実際届いた品物は破損品だったり等、よくネットショッピングを利用している私にも余り経験した事のないハプニング続きでした。
これも通販には起こり得る事態であり、その後の対応が肝心だと思えば、ショップの方に不満はありません。
他レビューにもありましたが、外の段ボールが品物の割に大き過ぎ、中身の品物が振られて破損してしまったのでは・・と余計な事ながら推測しています。

3 2022-10-23

割れてました…
恐らく配送時だと思いますが、残念ながら取手の部分が割れてました。。それ以外は問題なく使えています。

3 2022-09-23

軽量なので持ち運ぶ時に楽です。
使い勝手も別に悪くありません。

3 2022-01-16

台が滑って、ワイシャツがかけずらい。もう少し大きければよあったと思った

3 2021-09-23

オモチャのような台です。
物は軽いし持ち運びには便利です。が、低い…低すぎました(笑)。腰が痛くなります。足たたんで台の上に置いてアイロン掛けてますが不安定。あと中心が少し盛り上がっているのも個人的にかけにくい。まー、そんなにアイロンかけしないのなら良いかもしれません。

• みう8678さん
  • みう8678さん

3 2021-09-13

シート部分は滑りやすくなってるのでかけやすかったです。
高さがもう少しあるといいかなと思いました。
でも軽くて折り畳みできるので収納にはいいですね

• youno868さん
  • youno868さん

3 2021-03-14

使い易いです
注文してすぐに届きました。
テーブルの上に置いて、立って使用するために選びました。高さはちょうど良く形も利用しやすいです。折り畳みの足はプラスチックで軽量なため使用中に動いてしまうのが残念ですが、プライスを考えると適正だと思います。

3 2020-11-01

ちゃんと選ぼう
コンパクトなので場所を選ばないから良いんですが、ワイシャツの形に合わないのでかけづらい。ちゃんと選んで買えば良かった。でも使ってます。

3 2020-08-31

近所のお店の方が安価
普通に使用できています。ただ近所のイオンやホームセンターの方が500円ほどお安いようです。

3 2020-07-19

毎日アイロンをするため、使っていたものが汚れてきたので、レビューの良かったこちらを購入しました。
購入してから、2日程で届きましたが、かなり大きなダンボールで中身がスカスカの状態で届いたので、もう少しコンパクトにして発送してもらいたかったです。
商品自体は可もなく不可もなく普通に使えています。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品アイロン台