2022/02/07
    Yu君ママさん
    お洒落で多機能!
    ずっと欲しかった商品なので、これまで長年(15年ほど)使用していたトースターの痛みが激しくなったことを機に購入。ほぼ毎日使用しています。 トースターをスチーム機能を使って使用する際、専用の容器に水を入れるのですが、容器の設置位置がヒーターの真下で、しかも容器をセット(設置)してから水を入れるようにとの事。 専用の水差しが付属してはいるものの 容器は浅く、またうっかりヒーターに水をかけてしまうと故障の原因になるとか。不器用な私には少し荷が重い気がしました。どうしたものかと悩んでいると パンの横に水を入れて置くだけで、スチーム機能が使えるという小さな容器を 近所のお店で見つけました。 今は、その容器を使ってスチーム機能を利用しています。(適当な項目が解らなかったので、「手入れのしやすさ」と「機能、メニュー」の項目で それぞれ星マイナス1と評価させていただきました。) 他店では、価格が2万円以上するこの商品が、元々その値段を切っていて 更にクーポンの利用で 2千円くらい安く購入出来たので、とてもラッキーでした。 多機能ですし、今のところ故障や不具合もないので、良い買い物が出来たと思います。耐久性については、もう少し使用してみないと解りません。
    注文日:2022/01/13