5 2020-11-10

早速使ってみました!汗かきなのでシミになるのが怖く、白っぽい服を避けてましたが、これがあればもう大丈夫かも(_・ω・)_バァン (笑)

4 2020-09-14

安くていつも利用しています
粘着テープ強くて、生地によっては剥がしにくくなるので、剥がすときは全部剥がれてるか確認してから洗濯しています
発送も最短で手配してくれます

5 2020-09-14

年頃の娘の制服の脇の部分が黄ばみやすいので購入しました。違和感なく使えてるみたいです。

• Rin3888さん
  • Rin3888さん

5 2020-09-06

良いお店!
どこよりも価格が安く、わりと早く発送してくださるのでとても助かっています!
これからも定期的に購入したいと思います☆

• 香り子さん
  • 香り子さん

5 2020-06-25

脇汗パット 汗とりパット 40枚×5個
自粛期間中に商品は受け取っていましたが、6月からの仕事再開で使い始めました。重宝してます。

5 2020-06-23

約4日ほどで到着しました。発送されるまでの間も発送予定のお知らせのメールが来て商品到着まで安心して待つことができました!今までは100円ショップなどの安い脇汗パットを使用していて、すぐに濡れたり汗を吸わなくて困っていましたが この商品は脇汗をかいても濡れた感じがしなくて、脇汗の心配をすることなく使用できました。購入して良かったと思います。

5 2020-06-20

アイリスオーヤマさんの汗取りパットは毎年利用しています。コスパよし、剥がれにくくしっかり汗を吸収してくれます。夏の必需品です。

4 2020-05-12

これからの季節の必需品。白いシャツには”ホワイト”が良いのですが、”ナチュラルベージュ”はやっぱり無難なので5個セットで買いました。もっと薄いのもあるけど、値段的にはこれで十分満足です。

• 117207さん

以上です!

• milkbirdさん
  • milkbirdさん

5 2020-02-21

接着面についてる紙がはがしやすいのがまず良かった。なーんか紙がはがしにくいものがあるので。朝急いでるので結構大事なとこだから良かった。衣類への接着力は色々使ってますが他と差はないです。これに関してはどこの商品にしても服の素材によります。

4 2019-12-08

毎日使ってます
脇汗がひどく毎日使用してますが、剥がしにくいということはないです。
ただ付け方が上手くいく日といなかい日があり、途中で剥がれてしまうことはあります。
剥がれないようにするには、パッドを貼る肌着が体に(特に脇)ぴったりフィットしていること。少しでもゆとりがあると剥がれてしまう気がします。そして脇の真下より少し前方に貼ると汗をきちんと吸収してくれます。
あくまでも個人の意見です。

5 2019-11-21

使い捨てなので安くて助かります
脇汗が多く、朝から貼って昼には貼り替えるので、とにかく数が必要で…。安くて助かります。粘着力がわりとあるので、一日貼りつけておくと剥がしにくくなります。
冬はセーターに汗染みがついてしまうので、夏よりも愛用してます。ずっとこの価格で取り扱ってほしいです。

5 2019-07-30

お買い得!
今までは薬局で購入していましたが、今回、安価で大量買いが出来ることを知り、早速注文しました。
商品はスリムでとても使いやすく、吸収も申し分ないです。良い買い物が出来、とても満足しています!

4 2019-07-23

大きな段ボールが届き「何かったっけ?」と開けて納得。
こんなに大量に購入したことに気づきましたが、腐るものでもないので。
通勤は徒歩で、しかも年齢的に汗かきになり毎日使用してるので、既に3箱目に突入してます。
粘着力が強いので、失敗したり、着ているときに引っ掛かってくっついたりすると大変です。

5 2019-06-26

リピ させて頂きました。
今まで使用したなかで、こちらの商品が私には1番あってました。
汗もしっかり吸収してくれ
汗が多量に出て少しずれてしまっても
匂いもなく安心して仕事ができました。
悩んでる人にも是非紹介したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤汗取りパッド