【あす楽】【200枚入り】脇汗パット 汗と...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-10
  • とても良かったです。
  • 汗かなき上に人前で緊張すると脇汗が出てしまうので夏だけじゃなく年中使っています。夏のシーズンだけ売られている物は値段も高く枚数も少なくて困りましたが、こちらの商品は沢山あるし気兼ねなく使えるのでとても助かっています。シールの粘着も強くてずれることないですが、肌着などくっつき過ぎて剥がす時に気をつけないと生地を傷めてしまうので注意かな。 ・・・(続きを読む
  • 冬姫さん
  • 3 2019-07-26
  • リピート購入
  • とても汗っかきで、服に染みる汗がコンプレックスだったので購入しました。量が多いので気兼ねなく使えてありがたいです。汗を気にするストレスが減りました(^^)配送も早くて安心できるので、リピート購入しています。注文時のこちらの無理なお願いにも素早くご丁寧に応えてくださり、ありがとうございます。商品に関しては、接着ノリのにおいでしょうか?貼る前から化学繊維のような少し独特なにおいがありま ・・・(続きを読む
  • pecorin79さん

5 2019-10-01

かなり満足
【あす楽】【200枚入り】脇汗パット 汗とりパット 40枚×5個 あせワキパット わき汗 パット脇汗 インナー シール 汗わきパット 汗とりパット 制汗 汗パッド エチケット 夏 あせとり あせわきパット あせわきパッド 脇パット 脇パッド アイリスオーヤマ
商品単価:1,713円 (税別)
商品個数:3
ナチュラルベージュを購入。お安いからか、はがすときに破けやすいです。そこさえ気をつければ問題なし。安くて本当にいい買い物をしました。これはリピート決定ですね^^

4 2019-05-24

表記
商品も梱包も発送もとても満足ですが
送られてきたとき、ダンボールに貼られている送り状に「汗とりパット」と書かれていて、とても恥ずかしかったです。
出来ればもう少し表記を考えてくれたら、いいなと思いました。

5 2019-05-26

安い
お店で購入するより 一箱あたりの単価が安いので 2度目の購入です!
家族で使っていて すぐなくなるので 助かっています。

5 2019-09-21

夏は毎日フル活用!!
配達の仕事をしているので、たくさん汗をかいた日には午後に取り替えたりするぐらい使っています
一箱に20回分、このお値段は使用頻度の多い汗かきにはありがたく何度も購入しています
冬でも室内暖房ガンガンの所もあり作業すると汗がたらーとなるので、私には冬でもかかせないアイテムです
年中使いまくっています
日付指定対応していただきありがとうございました

5 2019-08-22

初めて使用するので慣れるまではなんどか失敗しましたが使いやすいと思います。オーバーサイズの服には脇とはずれた位置に貼る必要があります。肌色を注文しましたが、目立たず良い感じです。なくなったらまた注文します。

4 2019-08-12

何度も購入しています。この量でこのお値段、
もうこれしか使えないです。どちらかと言えば外仕事、冬でも汗かくけど真夏の炎天下での仕事では大量過ぎるほどの汗かき具合、手放せません!夏は一日中は付けておくと効果がない気がするので半日で交換しています。たまに剥がれ残しあるので気が付かないで洗濯しちゃうとティッシュ入れた時の様な仕上がりになるので確認した方がいいです。

5 2019-07-30

お買い得!
今までは薬局で購入していましたが、今回、安価で大量買いが出来ることを知り、早速注文しました。
商品はスリムでとても使いやすく、吸収も申し分ないです。良い買い物が出来、とても満足しています!

4 2019-07-23

大きな段ボールが届き「何かったっけ?」と開けて納得。
こんなに大量に購入したことに気づきましたが、腐るものでもないので。
通勤は徒歩で、しかも年齢的に汗かきになり毎日使用してるので、既に3箱目に突入してます。
粘着力が強いので、失敗したり、着ているときに引っ掛かってくっついたりすると大変です。

5 2019-06-26

リピ させて頂きました。
今まで使用したなかで、こちらの商品が私には1番あってました。
汗もしっかり吸収してくれ
汗が多量に出て少しずれてしまっても
匂いもなく安心して仕事ができました。
悩んでる人にも是非紹介したいと思います。

5 2019-06-19

3回使用しました。
2回目は貼るのに失敗してしまい、剥がれて何度か腕にくっついてしまいました。
3回目は短い袖の服を着ていたので、はみ出した部分をカットしました。
ドラッグストアのものは割高なので、とても買えず、対策できないままでした。
汗をかいても不快な思いをすることもなく、Ag効果なのか臭いもほとんどしなくなりました。
おかげ様で、この夏は快適に過ごせそうです。

• sari1825さん
  • sari1825さん

5 2019-06-15

レビューに張り付くとありましたが、そんなに気になりませんでした。
これからの季節いいと思います。
まとめて購入して安かったので助かります〜

5 2019-06-12

満足
毎日使うので、安く買えて満足しています。

4 2019-06-08

汗かきプラス外仕事なので毎日使う物としては安くていいです。粘着力は強いのではがれる事はないですが貼る時に失敗するとはがしづらくなり、使えなくなってしまいます。衣類からはがすときにテープ側が残ってしまう場合があり、気付かず洗濯してしまうと洗濯物が毛羽立ってしまうので必ず全部はがれてるか確認した方がいいです。

5 2019-05-23

リピートしました
このお店が一番安いです。6社ほど使いましたが、値段と品質でこちらを利用してます。
汗の吸収力が強く、乾きも早い。や臭いもしない。ただ汗を大量にかいた日は、使用後の剥がす時にちょと上と下のビニール部分が分かれてしまうことがたまにあります。これはちょっととりにくい時も若干あるけど、総じて品質と値段満足。

• NIJI_ZOUさん
  • NIJI_ZOUさん

4 2019-05-14

1日貼り付けたままだと剥がすのが大変
脇汗大魔神なので1日に2回は交換するのですが、たまに朝つけて夕方外そうとすると、くっつきすぎるのか汗を吸いすぎるのか、剥がすときにビリビリになって粉が飛びます。長時間じゃなければ大丈夫なのですが。
この商品には満足ですが、オムツ並みの吸水パットがついた汗ワキパットが欲しいものです…。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリー汗取りパッド