【2本セット】緑の魔女 ランドリー 送料無...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ch_12345さん
  • ch_12345さん

5 2020-05-03

大満足!
コロナの影響で配送が遅れることは承知で注文しましたが、3日で届けていただけ大変ありがたかったです。
以前別のショップで同じく2本セットを購入したのですが、その時はヨレヨレの箱にいい加減な梱包をされ、半壊状態でとどいたのですが、こちらは正規の箱でキチンとした状態で届けて下さり発送の速さもあり大満足です。
次もこちらでお願いします。
商品そのものは、我が家はマグネシウム併用で洗浄力問題ナシです。
パイプの洗浄については確認していないのでわからないのですが、先日半年ぶりに洗濯槽をオキシ洗浄したのですがこれといって目立った汚れもでなかったので普段の洗濯でキレイにしてくれてるのだろうなーと感じました。

5 2020-04-13

鬼リピート!血液汚れも!!
数年前にこの洗剤を知ってからリピートしてます。

怪我したり、鼻血でたり、生理とかで血液の汚れがついても、汚れた部分に直接かけて洗濯機に入れればきれいに落ちてるので、すごく感動しました!!!

バクテリアが排水管や洗濯槽も綺麗にしてくれるので、洗濯槽は半年に1回、もしくは臭いが気になったときとかにしか掃除しなくても大丈夫なので、めんどくさがりの私はすごく助かってます!!(笑)

5 2021-03-01

緑の魔女 ランドリー
お洗濯と同時に排水管もきれいにしてくれる、と書いてあるので購入。
使用後1週間でマンション定期清掃が入り、確認してもらったところ、パイプはつまりもなく綺麗です!と
お墨付きをいただきました^^
5Lは重いけど、詰め替えないで使用してます。

• AM_Sophyさん
  • AM_Sophyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 419

5 2021-02-28

満足満足
2度目の購入です。長期入院者と老健入所者を見ながら仕事も少ししています。いろいろ社会のためにしたいと思っても行動に移す時間もなく、急にいろいろなことが起こるので、定期的なこともできません。せめて少しでも何かに貢献できればと思い、昨年から使っています。パイプの中はわかりませんし、泥汚れなどはない大人の通常の汚れだけなので、洗いあがりには満足しています。ただ、5ℓって重たいですね。

• naeve555さん
  • naeve555さん

5 2021-03-06

次の機会に是非購入します。ありがとうございました。

5 2021-02-18

量が多いので助かります。クチコミが多かったので今回初めて購入しました。香りも良いし汚れも落ちて、量が多いので何度も買いに行かないのが助かります。また使いたいです。

4 2021-02-10

リピート購入です。
無事到着しました。
前回は箱式を購入しましたが、重く持ち上げにくいため、ボトル式にしてみました。

• kusahuguさん
  • kusahuguさん

4 2021-02-06

初めて使いました。香りが好きです。排水溝の匂いや洗濯機のカビの匂いが嫌なので、今後効果が楽しみです。

5 2021-01-20

洗濯機も排水管もキレイが保てたら良いなと思い、我が家の洗濯はコチラの洗剤と洗濯マグちゃんです。
なかなか重たいので、自宅まで無料配送してくれるのは本当に助かります!

4 2021-01-06

以前一年くらい使い続けてましたがなくなったので市販の洗剤を使いましたが、排水溝を開けてみたら臭ったのでもう一度こちらを。
保管場所を取るのがちょっと…なので星マイナスひとつです。

• yumi.1965さん
  • yumi.1965さん

4 2020-12-06

10キロ
箱で買ってましたが棚に乗せるのが重くて、資源ごみが多くなるのを覚悟で詰め替えにしました。商品はいいと思うのでこれからもリピします。

5 2020-12-03

家族で
もう以前より使用してますので言うことは有りません。
最高の洗剤です。

4 2020-11-24

お買いもの
日用品は寒冷地に住み車も無い我が家にとって玄関先まで届けて頂けるのは大変助かります。排水管が綺麗になったかは不明ですが一度使うとずっと続けた方が賢明なのでは思い2度目の注文です。

5 2020-11-23

なくなるたびに買っています。
家族がびんかんはだで、普通の洗剤だとかぶれることがあるのでずっとこちらを使っています。
香りも全くないので使いやすいです。

5 2020-11-17

いつも使っています。切らさないように在庫分も用意です。