【2本セット】緑の魔女 ランドリー 送料無...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-17
  • 衣類についてる匂いがキツイ場合はとれないけど、キツイ匂いがない状態だとコインランドリーで洗ってる感覚。排水溝の掃除もしたかったので使ってみてから排水溝独特の匂いがマシになったかも。リピートするにはお金に余裕がある時と送料無料の時を狙うしかない。衣替えの時期と被ったので10キロが一気に無くなりました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-19
  • 18日かかりました。
  • ずっと使っている洗剤。増税前にまとめ買いしたいと最安値&送料無料という事で注文しましたが、9月10日注文、8日目に仕入先に確認しているという連絡が入り、その後連絡がなくこちらから問い合わせをして、週末に発送と回答があり、注文から18日後の9月28日に到着しました。目玉商品で数の把握が難しかったと思うけど在庫が確保出来ない商品は受注してはいけないと思うし、待たせるならもっと頻繁に連絡を ・・・(続きを読む

4 2019-10-15

移しかえがもっと楽になれば★5だと思います。
発送は早いです。

5 2019-09-10

綺麗に洗濯。
とても綺麗に洗濯してくれるので気に入っています。
香りも良いと思います。

5 2019-09-05

初めての購入
皆さんのレビューを参考に今回初めて購入してみました。
臭いとかもきつくないし、洗い上がりもキレイです。業務用なのでしばらく買わなくて良いのてわ安心です。

4 2019-08-23

お気に入りの洗剤です。いつもお安いショップさんを探し求めて購入しています。

4 2019-08-11

香りはいい感じ
まだ使ってないのですが、評判もいいし洗濯槽汚れが少しでも軽くなれば、と期待しています。

5 2019-07-26

やっぱりこれ!
市販の洗剤より やさしい香りが好きです。
これを使い続けると 洗濯槽のかび臭さもなくなる気がします。

4 2019-04-22

満足
まだ使用してませんが、発送もはやく満足しています!レビューがよかったので、購入しました。使ってみて良ければリピします!

4 2018-12-17

4 2019-10-11

リピート
この洗剤は臭いがすっきりとしてるので、好きです。
洗い上がりも特にきしむこともなく、良いです。
業務用なので、お得感あり。
注ぐときに漏れるのが難点なくらい。

5 2019-09-24

レビューが良いのでお試しで購入したら、とても良かったのでリピートです。排水口の汚れまでは分かりませんが、環境に優しい&においがないので長く使うつもりです。

5 2019-09-19

259552-20190910-02115829 増税前に買いました。パイプの汚れが落ちるので気に入ってます。

使える洗濯洗剤
環境に優しくパイプの汚れも落とすとのことで気に入ってずっと使っています。

5 2019-09-17

匂いもよく洗いごこちもよく気にいりました。ありがとうございました。

5 2019-09-17

やっぱりこれがいい♪
いつもありがとうございます‼

5 2019-09-14

スーパーでは買えないのでこちらで購入。満足です。