\250円OFFクーポン対象/ ソファ 2人掛け ...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みり0526さん
  • みり0526さん

4 2020-05-29

えーなんで皆そんなすぐ組み立てかた分かったの?笑
わたしが頭悪いのか。笑
組み立て方ですが、わたしは肘掛け部分を座面に対して上からスライドして差し込んでたんですが、実際は下からでした。
悩んでる人は試してみて笑
ちなみに説明書には組み立てかたの記載はないので注意です。(まあ、スライドで差し込むだけだしね。普通は悩まないのか?)
あと、作りが甘いのか、組み立てたときに左右の肘掛けのハマり具合が違って、右か左どちらかが力技でねじ込む必要がありました。
商品自体は今のところ満足です。
他の方もレビューしてたように、背面がもう少し高ければ尚いいですね。
あと、到着が遅いことは承知の上で買ったので待てましたが、今の時期はかなーり待つことを覚悟の上で買いましょう。
わたしは購入から到着まで1ヶ月以上かかりました!笑

5 2020-08-30

ソファー
今日届きましたすごくばあちゃんが気に入りましたありがとうございました

5 2020-08-26

想像以上に良かった!
お値打ち価格で2人掛けなのでどうなのかなぁと思いながら到着を待っていたのですが、品のあるブラウンで形もしっかりしていて見栄えも抜群でした。組み立ても簡単で楽しくやれました。購入して良かったです!

4 2020-11-15

値段相応かな
組立がわからず苦労しました。
ドライバーなど道具はいりませんが最初に肘掛けと背もたれを合体させ座面をその間に上から押し込んで脚をつけます。
座面は硬めで高反発だと思います。
座面はベコボコしてへたるのは早そうです。
つめれば女性二人と子供一人でギリギリ座れます。

• じゆ13さん
  • じゆ13さん

5 2020-09-13

発送も早く組み立てもすぐ出来ました!親子3人で座われます。

4 2020-09-10

組み立てが最初わからずでしたが、
ネットで調べると15分程で
組み立てることができました。
使用してから一ヶ月程
たちましたが、とても心地良いです。

5 2020-08-23

とてもコンパクトで使いやすく、しっかりしていました。良い買い物をしました。

• kkc5620さん
  • kkc5620さん

5 2020-07-16

いい物
2人にぴたりで設置も簡単で良かった。今度もう一台買う予定です。

5 2020-01-26

小さめのソファーがほしくてこのソファーを見つけました。値段も手ごろで気に入りました。

5 2019-11-13

素晴らしい対応
本当にありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

5 2019-06-20

上等!
色合いや材質共に良好です。
サイズも事前に調べていたのでぴったりでした。
ワンルームに置く際は、玄関までの通路の幅も考慮して購入したほうが良いです。
ありがとうございました!

5 2019-03-10

男性の大人が2人座ると少し窮屈かもしれませんが、6畳くらいの部屋にはちょうど良い大きさでした。

5 2020-02-28

とっても素敵です
組み立てがしやすく、とても丈夫だと思います。
サイズ感もちょうどよくて、お部屋に置いて使っておりますがとてもお気に入りです。ありがとうございました🙇♀

4 2019-11-11

ダイニング用に購入
サイズがテーブルにドンピシャサイズでした。
これで、座面の高さがもう少し在れば完璧でした。
長年使っていたソファーからの買い替えです。
ソファーの方が座り心地が良くて気に入ってます。
組み立てが超簡単で、発送も早くて
コスパが良いし座り心地も良いです。

4 2019-09-14

楽天セールで!
届くのが遅くて心配しましたが、お店からもメールが届いてその後すぐに届きました。
女2人で組立てましたが、超簡単に出来ました。
2人がけのコンパクトソファーで大きさもちょうど良く、お安く購入出来て良かったです!