ソファ 2人掛け 2人掛けソファー 送料無料 ...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-05
  • かわいい!
  • まず届くのが早かったです!3日で届きました。女性一人暮らしで、コンパクトなソファを探していてこちらを購入しました!色を選ぶのも楽しかったです(*’ヮ’*)到着後は箱ごと部屋に運ぶのはちょっと無理だったので、佐川さんに廊下まで入れてもらって、開封してひとパーツずつ部屋に運びました!軽い!少しゴミが付いたのでコロコロしながらがよさそうです。組み立てもとても簡単で、面倒なネジとかはありま ・・・(続きを読む
  • ニコハナ(∩´ω`∩)さん
  • 2 2019-09-04
  • 対応が・・
  • お盆期間に購入しました。お盆の次週ぐらいには発送準備の連絡が来るぐらいに思っていると、発送準備のメールもなく同時購入したもうひとつの商品だけいきなり届きました。大型商品のため、発送予定が知りたいと問い合わせると在庫確認しますと返信があり数日放置。こちらから再度問い合わせるとまだ在庫確認中でわかりませんと言われまた数日放置。商品ページを見ると購入した商品が売り切れになってました。 ・・・(続きを読む
  • r*n*さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-01-28

グリーンを購入しました。
おデブな夫婦と、トイプードルが一頭座れるくらい、ゆったりです。
ワンコもお気に入りで、寝ちゃうくらいです。
組み立ては、主人が仕事の休憩中に家に一旦帰ってきて、ササっと組み立てて10分程度くらいで、組み立ててしまいました。
☆座り心地も、とても良いです。
色もこの色にして、正解でした。

4 2019-09-14

楽天セールで!
届くのが遅くて心配しましたが、お店からもメールが届いてその後すぐに届きました。
女2人で組立てましたが、超簡単に出来ました。
2人がけのコンパクトソファーで大きさもちょうど良く、お安く購入出来て良かったです!

5 2019-09-10

届きました!
素早い発送ありがとうございました!
組み立ても簡単で、お値段の割にしっかりした作りで大変気に入りました。
2歳になる息子も楽しそうに昇り降りしています。

• Eiko.さん
  • Eiko.さん

5 2019-07-22

ブラウン購入
思ったより早く届いて嬉しかったです。
組み立てもスムーズに出来たし コンパクトながら存在感も有り お値段以上に満足してます。

5 2019-06-20

上等!
色合いや材質共に良好です。
サイズも事前に調べていたのでぴったりでした。
ワンルームに置く際は、玄関までの通路の幅も考慮して購入したほうが良いです。
ありがとうございました!

5 2019-05-03

ちょうど良いです
軽量で一人でも組立が簡単でした。大きさもちょうど良くて使い易そうです

5 2019-03-10

男性の大人が2人座ると少し窮屈かもしれませんが、6畳くらいの部屋にはちょうど良い大きさでした。

4 2019-01-18

お値段以上?かな?
うーん、値段に見合ってるかなぁ。
ちょっと上回ってるかなぁ。
ベージュを選択。
2人くらいで座るのが丁度いい。
大人が横向で寝転がるのは不可。
はみ出しちゃう。
でもシンプルでこのお値段なら満足!

5 2018-12-30

購入して良かった
組み立ても簡単でクッションはちょうど良い硬さで座り心地も良く夫婦揃って座る事が出来ました。
足を曲げて寝転んでみましたがとてもリラックスして寝転ぶ事が出来て購入して良かったです。

4 2018-12-05

ソファ
赤いソファを購入しました。
少し小さめでしたが、子供と2人で座る分には大丈夫でした。とても気に入ってます。が、少し座るときにきしむのが気になります。
値段の割には良い買い物でした。

4 2018-12-04

11/21に注文して、12/1に届きました。
組み立ても簡単でよかったです!

4 2018-11-07

値段のわりにしっかりしててものすごく重宝してます!五年は使えますね、これ

• wakki2001さん
  • wakki2001さん

5 2018-10-28

コスパ最強。すわり心地もよく、お洒落なデザインです。1人用と違って斜めの体制を取れるのがいいですね。ワンルームでもそこまで邪魔になりません。

• ixtxkさん
  • ixtxkさん

5 2018-03-23

good
2人で使うのにちょうどよかったです。
色も気に入りました!

5 2017-12-03

値段に大満足です
コンパクトですが、横になることもできて
また、色(ブラウン)も落ち着いていて値段以上に感じます。