• yasusan66さん
  • yasusan66さん

5 2023-10-27

エアーマットなので、乗るまで右左に安定しないけど、寝れば安定する。
思てたより、小さく収納出来るのは良い。
穴が開いたら終わりなので、数年は持って欲しい所。

• RiKa-RiKaさん
  • RiKa-RiKaさん

5 2017-04-30

幅はコンパクトだけど厚みは充分
付属のポンプで3分くらいで設置できました。
普通の綿入りのお布団の倍ほどの厚みがあり、地面の硬さも凸凹も感じません。寝心地良し。
仰向けに寝て両手をおへその上で組むと、ギリギリ肘が落ちない程度の横幅です。寝返りを打つと落下する可能性がありますが、簡易ベッドとしては充分すぎるほど快適なサイズです。
開封時に新品特有のゴムのような臭いがしましたが、1日干したら軽減しました。
さらにベッドパッドを敷けば全く問題なく寝られました。
空気を抜いてたためばコンパクトなので、来客時はもちろん、キャンプに持参するにも活躍しそうです。

5 2017-10-18

届きました!
膨らませてはいませんが、収納時のサイズは極めて小さく、車中泊用として購入した私には文句なしの物です。

5 2017-09-08

防災グッズとして購入しました。色々な場合に備えて手動ポンプがついているものを選びました。そんなに大変ではなく空気をいれることができました。においはすぐきにならなくなりました。いまでは子供たちが気に入ってお昼寝をしています。防災用としてあと何個かほしいです

5 2017-09-06

緊急時は快適です・・・
質も肌触りもよく 何より使わない時の折りたたんでの収納の
コンパクトさがとても気に入りました。
膨らます時も時間がかからず 女性でもらくらくだと思われました
緊急時のみならず 日々の布団の下敷にもいいかなと思います。。

5 2017-07-18

ポンプ付き
で便利です。キャンプや夏場の来客用に使用します。177cm80kgで長さは問題無いですが、横幅は狭いです。

4 2017-06-18

寝返り
うったらホント落ちます。軽いので持ち運びは楽です。

4 2017-06-03

満足です。
素早い対応で商品も満足しています。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2017-03-29

匂いが気になる
空気を少し弛くするとシングルだと転げ落ちてしまいそう。
空気は簡単には入れられました。値段がお手頃なので購入しました。寝ていると少し臭いがします。

• Kyanpaさん
  • Kyanpaさん

1 2020-08-19

エアー入れるの異常にしんどい
空気を入れるのが死ぬほど大変。30分以上やっても半分も入らない。ポンプにしてるのアホすぎ。買って損します。

2 2020-01-27

壊れるのがはやすぎる。
車中泊や災害時にと購入して、ためしに数日使ってみたところ、夜に寝てる間に空気がぬけて床につくようになった。どこかに穴があいてるのかと思ったけれども、弁から抜けてるような感じ。一週間もしないうちにゴミになってしまった。これじゃあ災害時とか無理。

• AA7828さん
  • AA7828さん

1 2018-02-03

不良品が届いていました。
以前セールをしてた時に買って、使う機会がなく、今日初めて使うところがあったので空気を入れましたが、マットの異なる生地の繋ぎ目に1cmくらい穴が空いていました。交換期間はとっくに過ぎており、日常品じゃないので買ってすぐ使わないものほど、ちゃんと確認して送ってほしいです。

• +LUKA+さん
  • +LUKA+さん

2 2018-01-09

グラグラします
お泊りの家族対応に購入しました。シングルサイズといっても幅は狭く空気をしっかり入れて寝ると少し体勢を変えるだけでぐらつき不安定です。そのため少し空気を抜き安定させて使用しましたが快適とはいえませんでした。本当に緊急用に、狭いところにはめ込んでつかうのがいいのかもしれません。

• ito1965さん
  • ito1965さん

3 2017-03-27

部屋使いには
一人暮らしの子供の所に行った時に使おうと思って購入。狭い車中ではいいのかもしれませんが、部屋では寝返りを打つとベッドから落ちやすく安眠は得られませんでした。
プラの簡易ポンプがついていて、空気はあっと言う間に入り抜くのも簡単でした。