2024/04/19
    WANG2001さん
    カラー:カラー | カラー:ホワイト:7064007
    not good not bad
    除了有点晃动以外,其他都挺好的,一个人安装大约需要一个半小时。 但是我觉得性价比太低了!10800日元啊!这东西在中国才卖多少钱?虽然也可以理解,但确实没有对比就没有伤害。 图纸上的安装顺序不一定适合所有人,先量好自己需要放在置物架上的物品(例如微波炉)有多高,再去自己决定置物板之间的间隔(图纸上的第5步) 以及,挂东西的那个架子,是不可以更改方向的,我一开始还以为是一个单独的部件,实际上它只能是在冰箱的右侧,后面需要购买的朋友要注意。 多少の揺れ以外は問題なく、一人で1時間半ほどで取り付けられます。 しかし、価格性能比が低すぎると思います。10,800円! これは中国ではいくらですか? それは理解できますが、確かに比較することなく害はありません。 図面の設置順序はすべての人に適しているとは限りません。まず、棚に配置する必要があるアイテム (電子レンジなど) の高さを測定し、次に棚の間隔を自分で決定します。 (図面のステップ 5) また、物を掛ける棚の向きは変更できないので、最初は別パーツかと思っていましたが、実際には冷蔵庫の右側にしか取り付けられないので、後で購入する必要がある友達は注意してください。 。
    注文日:2024/04/16
    2023/03/22
    届きました。まだ組み立ててないのでどんな感じか分からないので組み立ててみて使い心地など再度評価をしたいとおもいます。
    注文日:2023/03/20
    2022/05/21
    すぐ届きました! 女性1人でも問題なく作れました
    注文日:2022/05/17
    2016/09/25
    なつみ4704さん
    気に入りました
    デザインは露出タイプの割りに部屋に馴染みました。 ホワイトを選んだのが良かったのか、大きくても圧迫感がなくて良かったです。 中板が大きいのも便利だし、側面のメッシュ部分にフックをかけてなべつかみをかけたり、マジックリンなどのスプレー洗剤のノズルを引っ掛けたりしてます。 ひとつ不満なのは、背面部分の筋交いです。 そういう設計なのかもしれないけど、ネジがほんの少ししか入らなくて固定できてません。 固定できないと補強にならないので、ネジのサイズを間違えて梱包したのではないかと思います。 棚に触れるとガタガタと音がして気になるので、合うサイズのネジを購入して自分で交換しようかと思ってます。 なので星ひとつ少なめです。
    注文日:2016/09/20
    2019/03/13
    冷蔵庫周りがすっきりしました
    収納が増えたのですっきりしました。 ぐらつきがひどかったので耐震つっぱりを使用してますが、しっかり固定されぐらつかなくなりました。
    自分用
    注文日:2019/02/27
    2017/05/31
    こまなめこさん
    娘に頼まれて
    一人ぐらしをしている娘に頼まれて購入しました。予定通りに届いたようです
    注文日:2017/04/17
    2020/05/06
    mosako2225さん
    とても便利な空間になりました!
    今まで冷蔵庫の上に直接電子レンジを置いていました。レンジ上の空間を活用したいなぁ…と思ってこちらの商品を買いました。空間活用できてとても便利になりました!とても嬉しいです! 結果として女性1人のみ、1時間半で完成しました。無駄にやり直しが多かったので、最初からきちんと考えて組み立てたら1時間もかからないかと思います。 私の経験として以下に注意事項を書き残しておきます。参考になれば嬉しいです。 ※購入時の注意 1、メジャーで次の内容を採寸して購入を考えてみる。 冷蔵庫の高さ、横幅は大丈夫か? 電子レンジの高さ、横幅は大丈夫か? 天井に近すぎないか? 最上段に手が届く、もしくは踏み台などが必要になるか? 2、家にプラスドライバーはあるか、もしくは100円ショップ等で購入する。 これは持ち手が3センチほどあれば良いそうです。プラスドライバーが無いと組み立てられません。 ※組立時の注意 1、開封した後、メジャーで組立予想と現物が合っているか確認する。 私は電子レンジの高さが合わずに2回やり直してしまい、無駄な時間を過ごしました 2、パーツの左右だけでなく前後を確認しながら組み立てる。 最後に✕の形のパーツを着けるのですが、最初から穴の位置を考えておかないとやり直しになります。耐震のパーツなので着けざるを得ません。前後の確認はしっかりしましょう!
    注文日:2020/03/05
    2017/09/10
    一人でも組み立ては出来ます!が
    説明書もわかりやすく、女性一人でも組み立てが簡単でした! ブラック購入ですが色合いもいいです。 しかし問題が発生 後ろのクロスしている部分を付けると冷蔵庫を一度動かさなければ当然設置できません… 271リットルの冷蔵庫なのでとても一人では動かせず… しょうがなくクロス部分なしで設置しましたがグラグラしてます(-_-;)そのうち誰か遊びに来た時にでも手伝ってもらおうかなと思いますが、ぎりぎりピッタリな感じなので設置後冷蔵庫を戻すのも大変そう 271リットルまで対応とのことですが注意です! ちなみにシャープの冷蔵庫です。 あと大きいパーツを箱から出すときに板を載せる細いパイプが一緒にくっついて出てきてしまって途中で床に落下して派手にフローリングをえぐってしまいましたのでこれも注意です… 狭い単身用マンション等にお住まいの方は外で開封したほうがいいかもしれません! 物自体はとても良い物でした
    注文日:2017/09/06
    2019/09/20
    ポケピカッGOさん
    棚の高さが調整できるのですが、棚は上の部分にしか取り付けられないため 上段に2つ棚をつけたのですが、トースターを下に、上に炊飯器(3合炊き)をおくと幅が狭くて、炊飯器の蓋を開けることができません。仕方がないので一番上の板を取って使うことにしました。 レンジをおくと、他の家電はおけないくらい狭かったのでレンジはおけませんでした。下の部分はゴミ箱をおいているので逆にスペースがあります。 その部分が無駄なので 下の部分にも棚を取り付けられる仕様になっていたら良かったなと思います。
    注文日:2019/08/31
    2019/09/08
    なお万さん
    しっかりした作り
    冷蔵庫の上にプリンターを置いて、その上の棚にネット環境、電話を置くために購入した。 そのため、上部に1段しか棚は付けてませんが安定感はあります。
    自分用
    注文日:2019/09/05
    2019/10/29
    ぐらぐらしそうで、最初はまぁまぁかなと思いましたが、出来上がり使ってみると満足でした!コンパクトで綺麗に片付きます!洗濯機の上に使ってますが、サイズもぴったりで上のスペースを有効に使えて嬉しい! 組み立ては、30分くらいで完成しました。 コスパもよく、本当に買ってよかったです。
    注文日:2019/10/23
    2017/12/29
    ねこねこ7567さん
    お気に入り
    アクアサーバーの横に設置しました。ベビーのミルクや離乳食を作るグッズが一まとめになり、とても便利です。下段は3段ボックスを入れてお食事エプロンやランチョンマット、使わなくなったグッズ置き場にしました。カラーも統一したので満足のできです。ボックスがホワイトでサーバーがピンクなのでかわいくできました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/12/18
    2017/11/21
    シンプルできれい
    三菱の冷凍庫( MF-U12Y-S)の上があいていて、そこにごちゃごちゃ物をのせていたのをなんとかしたくて、値段も安かったので購入しました。おかげで物にあふれていた空間がすっきりして使いやすくなりました。 組み立ては1人でTV観ながらで1時間くらい、うしろの補強のためのバッテンをつけるための穴を考えていなくて、逆になってしまいやり直したので遅くなりました。棚3段はあとでつけかえるのは結構面倒なので最初にどれくらいの高さのものを入れるかを考えて置いた方がよいです。
    注文日:2017/11/05
    2017/12/05
    早速到着して組み立てようと開けたところ、一番上にあった棚が裏側ですが、青い汚れがありました。 急ぎで片付けたかったので、裏側とはいえ目立つので、残念でした。 迅速にきれいな商品と交換していただけました。引っ越しで床に置いてあった物がスッキリ片づき、買って良かったです。
    注文日:2017/12/02
    2018/09/24
    ピムリさん
    冷蔵庫の上に電子レンジを置きたくて
    シャープの冷蔵庫(SJ-PD27D)に電子レンジを置く用の天板が無かったため この商品を購入しました。 ブラックを選んだのですがブラウンの板が中々良い色合いです。 冷蔵庫置き場が60cm程度しかなくギリギリな環境ですが丁度良く収まり 多少ぐらつきますが問題は有りません。 過重5kgまでなので電子レンジを置くとオーバーにはなりますが今の所不具合はありません。 また地味にメッシュパネルが便利です、S字フックに色々と引っかけられます。 狭い場所で組み立てていた為1時間程度かかりましたが、部品には丁寧に番号が振られていて 分かりやすく組み立てもしやすかったです。
    注文日:2018/09/16
    2017/12/09
    almondeyesさん
    冷蔵庫上がすっきりしました
    一人暮らしをはじめ、小さな冷蔵庫上に収納を増やしたくて購入しました。 ネジなどの部品はすべて番号のふってあるビニール袋に入れられているため、組み立ての時にわかりやすく順番を追って作ることができました。 ただ、作業は思ったより場所をとり、狭い1Kのキッチンでは苦労しました。 また、冷蔵庫の設置場所が壁で仕切られている場所で、上からかぶせるように入れようと思ったら入らず。。。冷蔵庫を一度引き出して、棚を置いてから冷蔵庫を戻しました。 棚板は両サイドのフレームの間に通すポールに載せるため、あらかじめ棚板の位置を決めておかないと設置してからは無理な状況でした。(フレームと壁の間にすきまがなかったため) 棚板は丈夫で、白いフレームもきれいで、価格以上に素敵です。冷蔵庫の上がすっきり整理できて満足です。
    注文日:2017/12/06
    2017/09/18
    JUN0609さん
    概ね満足です
    見えない部分の傷が多少ありました。部品で隠れてしまうので使う分には問題ありませんが。 マニュアルは若干不親切です。部品によっては向きを気にしなくてはいけないのですが、その説明がなく、取り付け後に気付き、やり直しました。 あと上下パーツを別々に組み立てて、後から繋げるのですが、柱部分に遊びがあるので止めても若干揺れます。小物を置く方はちょっと気になるかもしれません。
    注文日:2017/09/06
    2021/03/06
    IKA7729さん
    1人暮らし用にはもってこいの商品だと思います。 新しく引越しする際に購入したのですが、前に住んでいたアパートではキッチンが狭く場所も取られていたので、今回購入してスッキリ整理できる上、他のホットプレートであったりタッパーも収納できるので良いです。 (168センチある私ですが、1番上に置いたものは少し高くて取りにくいです。)
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2017/02/15
    2021/02/09
    概ね満足
    冷凍庫を購入したので、こちらのラックを併せて購入。組み立て終盤で前後間違えていることに気が付きやり直し。1人で約1時間で組み立てられました。ネジ穴に1箇所不具合がありましたが、また一から組み立てらのが嫌だったのでそのまま使うことにします。簡易的な作りなので、あともう少し安くてもいいのではと思いました。
    注文日:2021/02/06
    2021/01/30
    napolin39さん
    狭い部屋に大助かりな収納用具です
    アパートの冷蔵庫の上部に収納スペースができたらいいなと思い購入しました。 組み立て後に気づいたのですが、部品番号の2と3を合わせると若干の歪みがありました。 遠目で見るとほとんど気にならず、組み立てに支障があるわけではなかったので問題なく使っています。 デザインや色などはシンプルでとても満足しています。 おかげで、今まで小道具の片付けに困っていたのが解消しました。
    注文日:2021/01/26
    2020/10/10
    満足です
    部屋が狭いので冷蔵庫の上にレンジを置きたく…そしてその上も収納出来たらなあと思っていたところこちらの商品を見つけてデザインが好みだったので購入。棚板は思ったより明るめでしたが許容範囲内。届くのも早かったです。 組み立て、全て丁寧に数字が振ってあり非常に分かりやすかったです。1人で組み立てましたが30分ちょっとで組み立てられました。棚の背が高めなので、156センチの私は最上段は少し背伸びをして取る感じになりますが、大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2020/10/04
    2020/03/20
    エンゼルハート7474さん
    息子の引越しのため購入しました。狭いキッチンを活用できてます。満足のいく商品です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/17
    2020/02/12
    猫屋敷1965さん
    理想通りの商品!!
    3Kから1Kに引っ越しました。 猫を多頭飼いしているのでトイレスペースが必要ですし、とにかく狭いキッチンを有効活用しなければとこちらを購入。 通常なら冷蔵庫を置く場所にトイレを設置! これがなんとキレイに収まったのは嬉しかったです。 棚には普通にレンジやオーブンを置きましたがトイレとの距離が遠いので不衛生な感じは全くありません。 棚板がかなり頑丈で安心できます。 購入してホント良かったです。
    注文日:2020/02/04
    2019/10/25
    ずっーと購入しようと思ってポイントアップを狙っていました^_^ 冷凍庫を購入したのでその上のスペースにコーヒーメーカーなど置きたくて購入しました 購入した色は黒!めっちゃいい感じ! 横のメッシュも便利だし、スプレーも引っかけられる! 組み立ては女性1人で1時間もかかりませんでした^_^ 説明書読んで指示通りにやれば結構簡単です! 気をつけることは後ろ側の×の穴を揃えて、組み立てることかなぁ
    注文日:2019/10/23
    2019/07/23
    きなこ3764さん
    いいかんじ!けどコンセント位置が、、
    GW中に注文し、GW中にお届けして貰えたのがとても助かりました。 ブラック、 冷蔵庫はグレー、電子レンジは黒、オーブンレンジは白とバラバラですが 戸棚の暗めの木目調に合わせブラックにしてよかった!すごくいい感じです。 強度も問題ないです。組み立ては父とふたりで15分くらいで終わりました。 背が低いのでなるべく低くしたくて、何度か棚位置を調整。 残念なのが、電源を引くコンセントがちょうど上横のパイプの位置になってしまいぴったり壁にくっつけて置くことが出来なかったこと。 これは難しいですね。。
    注文日:2019/04/26
    2019/07/22
    けばぶん8号さん
    すごくしっかりしている。
    実際には男性にお願いし作ってもらいました。 男性一人でのんびりでしたが、2時間くらいかかりました。 それだけしっかりしています。 重たいもの(電子レンジ)を乗せるので、やはりそのくらいは必要なんだと思います。 冷蔵庫が高さ121あるので3段で使うと2段目が1目盛分になるので2段使いでもよさそうです。 一応3段で作ってもらいましたが… ホワイトを購入しました。 存在感はありますが、部屋とマッチしているので圧迫感はなく馴染んでいます。 買ってよかったです。
    注文日:2019/07/07
    2019/05/20
    注文してから9日で届きました。予約品だったのでもう少しかかるかなと思ったけど早い方だと思います。組み立ては10分ではムリですね。板に留め具付けたり説明書見ながらだったので40分かかってしまいました。組立式なので作り方によってぐらつきが若干あるのか、ピタッとはいかなかったけど、組み立ては難しいわけでは無かったのでまぁまぁの出来かなぁと思います。私は下のスペースに冷蔵庫ではなくゴミ箱を置きたかったので棚がもう一段欲しいです。余裕があるので、ホームセンターで板買って増やそうか検討中。
    注文日:2019/05/11
    2019/02/11
    ハゲ4895さん
    少し戸惑った
    前って書かれてるのが何か分からず組み立てたので、途中で気付いてやり直し。 もう少しわかりやすく書いてほしい。 組み立てれたあとは満足です。
    注文日:2019/02/02
    2018/06/06
    chizuluさん
    冷蔵庫周りが快適
    白のタイプを購入しましたが、部屋の雰囲気が変わり、さらに冷蔵庫周辺も快適になりました! 女性一人で組み立ては流石に10分では無理でしたが、そんなに難しくはなかったです。 後ろのクロスにする金具が付いていたので、冷蔵庫を動かすのが大変でしたが、組み立て時はそこだけ苦労しました。 他の方もレビューで書かれている通り、電子レンジ使うたびにガタガタはしますが、それ以外は色味も良くって気に入っています。
    注文日:2018/05/16
    2018/04/12
    ななブさん
    シンプルでオシャレ
    組み立てが結構大変で、友達に手伝ってもらって頑張りました。 冷蔵庫の高さに合わせて台を変えられるのがいいと思います(^^)2段目に電子レンジを入れて使っていますが、レンジを開け閉めしたり、ボタンを押す時にラックが軽いのかグラグラするのがちょっと気になります。 全体的には買って良かったと思っています(^^)横にミトンや鍋敷きもかけられて使い勝手はいいです!
    注文日:2018/03/03